Жрица свободной любви

Геннадий Самохин 2
                Жрица свободной  любви.


Эдуард Асадов     "СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ"
Слова и улыбки ее, как птицы,  Привыкли, чирикая беззаботно,
При встречах кокетничать и кружиться, Незримо на плечи парней садиться
И сколько, и где, и когда угодно!
Нарядно, но с вызовом разодета. А ласки раздаривать не считая
Ей проще, чем, скажем, сложить газету, Вынуть из сумочки сигарету
Иль хлопнуть коктейль коньяка с «Токаем».
Мораль только злит ее: — Души куцые!  Пещерные люди! Сказать смешно!
Даешь сексуальную революцию,  А ханжество — к дьяволу за окно!—
Ох, диво вы дивное, чудо вы чудное!  Ужель вам и впрямь не понять вовек,
Что «секс-революция» ваша шумная  Как раз ведь и есть тот «пещерный век»!
Когда ни души, ни ума не трогая,  В подкорке и импульсах тех людей
Царила одна только зоология  На уровне кошек или моржей.
Но человечество вырастало, Ведь те, кто мечтает, всегда правы.
И вот большинству уже стало мало Того, что довольно таким, как вы.
И люди узнали, согреты новью,  Какой бы инстинкт ни взыграл в крови,
О том, что один поцелуй с любовью Дороже, чем тысяча без любви!
И вы поспешили-то, в общем, зря Шуметь про «сверхновые отношения»,
Всегда на земле и при всех поколениях Были и лужицы и моря.
Были везде и когда угодно И глупые куры и соловьи,
Кошачья вон страсть и теперь «свободна», Но есть в ней хоть что-нибудь от любви?!
Кто вас оциничивал — я не знаю. И все же я трону одну струну:
Неужто вам нравится, дорогая, Вот так, по-копеечному порхая,
Быть вроде закуски порой к вину?

С чего вы так — с глупости или холода? На вечер игрушка, живой «сюрприз»,
Ведь спрос на вас только пока вы молоды, А дальше, поверьте, как с горки вниз!
Конечно, смешно только вас винить. Но кто и на что вас принудить может?
Ведь в том, что позволить иль запретить, Последнее слово за вами все же.
Любовь не минутный хмельной угар. Эх, если бы вам да всерьез влюбиться!
Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар,
Какой пошляку и во сне не снится!
Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь,
Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей!

               Г. Самохин               
               

Юля  торопилась, хотя это  было  не свойственно её характеру. Обычно  она всё  делала  размеренно, не спеша, десятки раз  разглядывая  себя у зеркала. Каждый  раз, когда  она замечала  недостатки  в макияже, в  одежде, она тут же их исправляла, и вновь  смотрелась  в зеркало. В свои 45  она выглядела почти безукоризненно. Почему почти ? Я отвечу позже. А сейчас она  действительно  выглядела  как  звезда, это тешило её  самолюбие. Она  была  тщеславна  до  безобразия, но что поделать ,это  свойственно  многим  красивым  женщинам. А она  действительно  была  красива. Она  торопилась, нужно  было ещё  вызвать  такси, полностью  собраться  с мыслями, и доехать до станции метро « Московская».  Там  у неё  сегодня  встреча  с мужчиной, который ей понравился, да  и она  ему тоже. Она  это  чувствовала  сразу. Поэтому  она  так долго  вертелась  перед  зеркалом, стараясь  исключить  все недостатки   в своей  внешности  и  в одежде.
 Кто он, чем  занимается, это только  ещё  предстояло  узнать, для неё  это было  немаловажно. От того  насколько  он  состоятелен, зависело будут ли у них отношения  в будущем. Причём  немаловажную  роль  играла и  состоятельность его  как мужчины  в кровати. Она  всегда  подходила серьёзно   к этим  двум  аспектам  нашего  бытия. Они познакомились вчера, в  «Контакте». Она  делала  это не раз, переписка, знакомство, обмен телефонами, встреча. Как  это  было просто  для неё. Да,  комплексов  в этом  отношении  у неё  не  было. Та  свобода, которую  она  имела в свои 45, предполагала  не только  свободу  личности в мыслях, но  и  в действиях, причём и в половых  отношениях тоже! В этом  отношении она  не была  ханжой, секс  она любила до самозабвения, поэтому  вступать  в сексуальные  отношения для неё было просто, как было просто и всё  остальное. Являясь поклонницей  «Depeche Mode» ,она  и  в жизни  своей  руководствовалась принципами, привносимыми этой  культовой  группой   в нашу  жизнь. Свободная  любовь, секс, наркотики, как это было всё  ей  знакомо. Через всё  это она  уже прошла, сохранив  самое главное   для себя, это  свободу  в любви. Для неё  любовь отождествлялась  только  с сексом, как  для  многих  людей  в нашем  сегодняшнем  мире. От  всего  остального  в  любви, она  бежала.  Поэтому  никогда , ни к кому  не привязывалась, стараясь  сохранить   свою  независимость. Что давала  ей  эта независимость, понять несложно. Это никаких обязательств ни  к кому. Свобода и ещё раз  свобода! И самое  главное, никаких душевных  волнений, связанных  с расставанием, с потерей знакомых  ей  людей, любовников. Мне  сложно  это понять, но  Юля  была   такой. Да  и что могло её  держать  в этом  мире, кроме полового влечения. Уже  не было ни отца,  ни матери, а  к остальным родственникам она относилась довольно ровно. Подруги, а  были и подруги , с таким же  мировосприятием ,  с такими же  жизненными  принципами. Это  их  и связывало! Похоже,  с некоторыми  из них, она  прошла огонь, воду и медные  трубы ещё  в своей  молодости, катаясь по странам  Европы, Америки. И жизнь  там полностью сформировала все те жизненные принципы, которые  Юля  имела  сегодня. И эти старые подруги остались  с нею до сегодняшнего  дня.
Сейчас  она  спешила  на встречу, такси  было  вызвано, и она  в приподнятом настроении, надеясь  на массу приятных впечатлений,  вышла  из своей  квартиры. Что это за человек, какой  он  в жизни, какой  в постели  это ей только предстояло  узнать. Жаден  или нет, какие  вредные привычки имеет, насколько  он будет  приятен  ей  в действительности, а не по фотографиям? Обо всём этом  она  думала  пока ехала  на  такси. Он  пригласил  её  в ресторан, что было обыденностью  в её  жизни. Она  так привыкла  к этим ресторанам, что очередной  притончик для  завязывания  знакомств не мог её  удивить. Да она и не надеялась на это. Её мог  удивить сам человек, если конечно он был способен  на это. Но она  верила  в это, потому что он ей нравился. После некоторых  событий   в своей  жизни, она  стала понимать, что первая  симпатия немаловажна  для неё, что если нет симпатии, нет хоть небольшой влюблённости, это ни к чему хорошему  не может привести. Ни  в жизни,  ни в кровати. Год назад, презрев  эти принципы, она натолкнулась на человека, который  стал  для неё головной  болью, а  этого она  не любила. Но с  другой  стороны, она  не  желала привязываться ни  к кому, её  свобода  была  для неё первична!
Такси остановилось  у  метро « Московская», перед этим Юля  позвонила по телефону и сообщила  куда  подъедет. Виктор  ждал её с букетом  цветов. Она  выпорхнула  из  такси,  улыбаясь своей  очаровательной  улыбкой,  понимая, как эта улыбка  действует  на  мужчин,  приблизилась  к нему. Он сделал несколько шагов  навстречу, поздоровался, и, преподнеся ей  цветы, поцеловал  в щёку. Как всё стало просто  в этом  мире. Знакомства, поцелуи, связи. Никаких ограничений, комплексов связанных  со стыдливостью. Всё очень просто: «раз и на матрас»
-Вы прекрасно выглядите Юля! - Произнёс Виктор                - Вы тоже!  - Улыбнувшись, ответила она.
Они мгновение  рассматривали  друг  друга, и, похоже,  остались довольны  своими впечатлениями.               
-Я уже  заказал столик, так что  мы можем  идти!                - Берите меня  под руку! - произнёс  Виктор                - Нет,  я лучше  пойду  рядом, мне  так  удобней. - Отвечала  Юля, в  очередной  раз  она  столкнулась  с этим неудобством, ей  было непросто  идти под  руку из-за небольшого недостатка, про который  она  старалась не вспоминать. Но он был  и всегда напоминал  об этом  в самый неподходящий момент. Заметит ли  Виктор это, или промолчит, стараясь,  быть  тактичным она  не знала, и как он  к этому  отнесется, будет характеризовать его  как  мужчину, подумала она. Это и был один  из фактов  против  безукоризненности  её  вида. Она  не  любила про него говорить, и старалась об этом не  думать, но это  было. Несколько лет назад, эта  болезнь поразила её, и напоминала  о себе в самый неподходящий момент. Год назад  у неё  был мужчина, который готов  был сделать всё, чтобы  попытаться исправить это, но она  наплевательски  отнеслась  к этому. Да и что говорить про то, что было и ушло. Она  не любила его, поэтому и не хотела принимать  ни его помощь, ни его  участие. Они расстались довольно шумно, он влюбился  в неё, а она? А ей  просто нужен  был  секс, наверное, сумасшедший секс, которого он ей не предоставил. Поэтому, все их отношения  сошли  на нет. То, что он её  любил, её  мало интересовало. А вот то, что пытался всячески ограничить, как ей казалось её  свободу, это её  заводило. Доходило вплоть до  истерики  с её  стороны. Ей не  нужна  была  любовь этого мужчины. Он не был  в её  вкусе. То, что ухаживал  и был честен  с нею, конечно импонировало и нравилось ей, но не более. А  в кровать она  с ним легла лишь для того, чтобы хоть как- то порадовать себя, после длительного воздержания. Но и здесь  ничего не вышло. Для того чтобы испытать удовлетворение  в кровати, необходимо не только открытость во взаимоотношениях, но и взаимная  симпатия. А она каждый раз  разглядывая его после  полового акта ,находила  всё больше и больше  изъянов  в нём. Он переставал  ей  нравиться ,и она всячески  старалась  избавиться от него ,но этот мужчина  был  влюблён  как мальчишка, и ему  сложно  было понять  и принять то,что она разочарована  в нём как в мужчине и как в самце. Но  в конце концов они расстались ,сколько ей пришлось приложить для этого усилий знала  лишь она. Потом  были разовые мужчины, не претендующие   на  долгие отношения,  и её  это устраивало. В гостинице ,в номере ,ей всё это было так привычно .Иногда  она получала удовлетворение, иногда нет, и тогда без сожаления  расставалась.
А сейчас  с ней был  другой, тот, который ей нравился, который  был  в её  вкусе. Их и раньше  было много. Тех, кто ей нравился, она получала  сексуальное удовлетворение  со многими, но потом всё куда - то уходило, и она  искала нового, нового ,и нового. Ей  это нравилось, это была её  свободная  жизнь, и поступала она  в ней, как ей самой  хотелось. Она не была обременена семьёй, детьми, мужем. Ей этого  было уже не нужно! Ей  нужен был один лишь секс, безудержный, всепоглощающий, доводящий её  до исступления. За всю свою  жизнь она испытала много таких  моментов, но все почему -то заканчивалось. Бросали её, бросала она, и приходилось  искать всё новых и новых претендентов, для  удовлетворения   её животной  страсти. Виктор был моложе её на 4 года, и это вселяло надежду, что в кровати он окажется на высоте, а во всём остальном  ей ещё предстояло разобраться.  Но со своей наблюдательностью, со своим изощрённым  умом, она  сделает это очень легко! А сейчас  они  шли в ресторан, где им предстояло  познакомиться  чуть  ближе, и понравиться друг другу ещё больше, или же  подчеркнуть какие - то недостатки  друг  в друге более остро. Но на  таких свиданиях и женщина,  и мужчина  старается выглядеть в глазах избранника или избранницы на   должном  уровне. А вот  что  дальше?!
 А дальше  был  ресторан «MACARENA», расположенный недалеко  от  метро  « Московская».  Ресторан не очень  большой ,но выбор  кухни, напитков  столь разнообразен, что не каждый  ресторан Питера  сможет тягаться  с ним. Фасад  ресторана  заметен,  издали, и сразу привлекает  внимание, а попав вовнутрь оказываешься в  другой,  стране. Дизайнеры оформили интерьер должным образом, здесь найдётся место и для  парочек  и для больших  компаний, а музыканты играющие джаз, фламенко и другую музыку с многих  континентов приятно  порадуют самых  взыскательных посетителей.  Вот сюда  и пришли Юлия с Виктором. Столик  был заказан  на втором  этаже, и Юле  это не очень понравилось, она сразу же вспомнила про то, что Виктор обязательно  обратит  внимание  на её недостаток, как быть она не знала. Но делать было нечего, нужно  было идти на второй  этаж. Она шла впереди а Виктор, как и должно  настоящему  мужчине  следовал чуть сзади. Когда они стали подниматься, он сразу же  заметил недостаток, но промолчал, не придавая этому должного внимания, а Юля  оказалась не в своей  тарелке. Она  вдруг вспомнила прошлый год, того мужчину который подхватил её  на руки и вместе  с ней по ступенькам перехода поднялся до ровной  поверхности. Да , он  её  любил и боготворил, но что она могла сделать  с собой, если  была  равнодушна  к нему. Мысли ушли, они поднялись на второй  этаж  и направились к своему  столику.
               
Ужин  был отменный, они заказали для себя  испанскую кухню, хорошее испанское вино "Palasio de Bornos" , и, наслаждаясь  ужином  и друг  другом, разговаривали, вплетая  в разговор всевозможные мелочи, от которых Юля  задорно смеялась. Смех её  очаровывал Виктора, и она  хорошо  это зная, пользовалась этим. То ли  вино горячило её  голову, то ли  Виктор  начинал  ей нравиться всё  больше  и больше ,но она  чувствовала ,что этот  мужчина вполне  мог бы стать её  другом  и любовником на  длительное  время. Мужем???? Нет,   она боялась  стать    зависимой, обязанной, боялась  в очередной  раз  обжечься на таком  серьёзном  чувстве  как  любовь. Да  и могла ли она вообще  кого то полюбить? Может  быть,  и  смогла.  Но ей это было не нужно, её  устраивало всё. Она  была  вольна  в действиях ,в  выборе  себе партнёров  на  день ,месяц ,год. Зачем  ей это, связывать  себя  узами  брака? Ей было хорошо  и так. Она  уже  обжигалась  в жизни, правда была  виновна  сама  в этом, но это не меняло ничего. Когда- то она уже  была  замужем, но из-за  своей неуёмной похотливости развелась, и сейчас, ощущая себя абсолютно свободной, наслаждалась тем, что  могла  выбрать кого  угодно  и где  угодно. Всё так и  было  в её  жизни.  Путешествуя по миру  она  с лёгкостью  знакомилась с  мужчинами , и с такой же  лёгкостью  вступала  с ними в интимные  отношения. Сколько  их  было? Да она  уже  и сбилась  со счёту, может пятьдесят, может  сто пятьдесят, она  даже  уже и не помнила  всех.  Остались  в памяти  лишь те ,кто смог оставить в ней какую то крупицу себя. Но таких  было  не очень  много. Она  с лёгкостью расходилась, когда  избранник  надоедал, или же  не мог  удовлетворить её потребности в сексе. Но если  избранник был состоятелен  в финансовом отношении,она могла  искусно играть ,создавая  видимость увлечённости, даже  любви! Да, деньги  играли не последнюю роль  в её отношениях  с мужчинами, но  первичен  был  секс, и ради него  она  шла на всевозможные ухищрения, обман. Ей  чужды  были высокие  моральные   принципы, высокие  чувства, обязательства, честь, верность. Ничего  этого  в ней  не было. Она  до такой  степени  деградировала в морали ,что совсем  не считала  для  себя,  как  для  женщины, унизительным ,предаваться  сексуальным  утехам  с кем  угодно  и где  угодно! И вот  сейчас, здесь  в ресторане, в ней  поднималась    волна  похотливой  страсти к этому, ещё  малознакомому  ей  мужчине. И кокетничая  с ним, она  уже  знала, что после  ресторана  у неё  будет  секс  с ним. Где, это всё равно. Может  у него, может и у неё. Хотя  к себе  она редко приглашала мужчин после первого знакомства. Это  могло  быть позже, но не сейчас. Тем более она  жила не одна, и привести незнакомого  мужчину  к себе  после первого свидания, она  считала не очень хорошим знаком. Но как бы там ни  было, она  отдастся ему, если  только он будет решительным. Где и как, это было не столь  существенно  для неё. Она   уже  жаждала его, и решение  было принято.
Ужин  закончился. Они разгорячённые  выпитым  вином, обоюдной  симпатией друг  к другу, той  живой музыкой, что звучала  в ресторане, вышли  на  улицу. Тёплый летний  вечер, солнце,  севшее  за горизонт и выдававшее своё присутствие  только  розовыми облаками на горизонте, белая  ночь, пьянящая   и манящая все влюблённые  парочки Санкт-Петербурга, околдовала  и нашу  парочку. Они решили погулять немного  по Московскому  проспекту. А Юля,  обхватив   руку  Виктора , и совсем  забыв ,что ей  не очень  удобно  так  идти, заглядывая  ему  в глаза  и улыбаясь ,стала щебетать какие- то слова ,от которых Виктор  улыбался и крепче прижимал  её  руку  к своей! Они не спеша двигались по проспекту  и, разговаривая, смеялись  и улыбались  друг  другу. Что чувствовал каждый  из них сложно сказать, но то, что сейчас  им  было  хорошо  вдвоём, это  было  видно. Даже Юля  чувствовала  себя как то не так, не  как обычно  с мужчинами. Что - то трепетное  и нежное  поднималось  в её  сердце, от  присутствия  этого  мужчины  сейчас, здесь, рядом  с нею. Что это, она  не помнила  такого? Но ей  вдруг  стало до того хорошо с Виктором, что она  остановилась, развернула  его  к себе, и обхватив  руками его шею, нежно  прикоснулась к его губам  своими. Они застыли  в долгом  поцелуе. Поцелуе, который  стал  для неё  настоящим откровением. И запах этого мужчины, его  лицо, волосы, манера говорить, голос вдруг  стали  для неё  такими родными, что она забыла  про всё  в этом  мире, и только видела  его глаз. А запах летнего ночного города, с приносимыми  с Невской  губы морскими запахами, только ещё больше  пьянил её, и тянул  к нему как  к единственному  живому  существу  на  планете, существу, которое вдруг, стало таким  близким   и родным.
Что это  было? Она  не понимала, она не чувствовала  этого никогда. В её  жизни  было  многое, но такого она  не ощущала никогда! Это  был  порыв, тот порыв, который ей  был незнаком. Порыв, о котором писал ей, когда то один  из её  поклонников. Любовный порыв. Она  вдруг  испугалась этого, понимая, что начинает попадать под влияние  Виктора, но уже ничего не могла  с собой поделать. Её воля ослабла, и она отдалась тому  течению её  чувств, которые  вынесут её в неизведанную доселе, для неё область.
А потом  была  бурная  ночь у него  на квартире, где она как будто в первый раз  отдалась  мужчине. Сколько эмоций она испытала  в эту ночь, было невозможно передать обычным  языком. Она стонала и кричала, плакала и смеялась. Она   любила его как никогда  в своей  жизни. И он не уступал ей  в этом. Круговорот этой летней ночи унёс её к таким  истокам человеческой сущности, где она  вдруг смогла понять, что в её  жизни  встретился тот единственный и неповторимый мужчина, для которого она готова пожертвовать  самым дорогим для неё, своей  жизнью!
               
Наступило утро следующего  дня. Юля  проснулась  рано, и увидев  рядом  с собой  в постели  Виктора вспомнила  всё  то,  что произошло  вчера. Чувство  непонятной  радости, теплоты  к  этому  мужчине вновь  овладело  ею. Он  спал, а она  с чувством  животного  трепета рассматривала  его  лицо, тело. Он  ей  нравился  , как  никто  другой  в её  жизни. Нравилось  всё: овал   лица, нос, губы. Красивая  тёмная  шевелюра  на  его голове приводила  её  в восторг . Ей хотелось  запустить    свои  пальцы  в его  шикарные  волосы, и она  не  удержавшись сделала  это. Виктор проснулся и, повернувшись к ней, обнял её  и стал целовать. Очередной  прилив  страсти  охватил  их, и они поддавшись  этой  страсти вновь окунулись  в мир первородного  дикого  совокупления  двух тел. Она  опять  стонала  и плакала, а он всё  больше   и больше  приводил  её  в то  состояние, когда она уже  была не  в силах контролировать никакие  свои  действия, когда  она плыла  по волнам  того  счастья, что  испытывала  в данную  минуту. Они  встали  с кровати  уже  к полудню. Виктор  приготовил  лёгкий  завтрак и  кофе, а Юля  с таким благоговением  наблюдала  за  всем тем,  что  он  делает, что можно  было  сказать  со  стопроцентной  уверенностью, она  влюблена   в Виктора. И  это  было  именно  так. Они  решали,  чем  займутся  сегодня. И эта  женщина,  первый раз    испытала чувство  счастья от  всего,   что  с ней  случилось  за последние  сутки. Да, она  была  на  верху  блаженства, как  долго   она  не чувствовала  ничего  такого, ей  казалось, что вот  теперь  начнётся  совсем  новый  этап  в её, до  сих пор  не  очень удачной  жизни. Они  оделись  и вышли  на  улицу, солнечный  день  только ещё  больше  придал радости . Казалось, что  все  вокруг, только  и смотрят  на неё  и её избранного. И от  этого, её  сердце  ещё  больше переполнялось  радостью  и счастьем. Они  сходили  в кино, посидели  в кафе, погуляли  по городу, радовались  всему,  что происходило  вокруг них. Юля  это  ощущала  каждой  клеточкой  своего  тела, это  было  незнакомое  ей  до  сих пор  чувство. Даже  после  всего  того,  что она  испытала  в жизни, испытала  с другими  мужчинами, это  чувство   было  совсем  другим, непохожим  и непонятным. Беспричинная  радость, наполняла  её  душу, и она  была  счастлива  от  этого. Вечером  они  вернулись к нему и всё повторилось  снова, счастье их  встречи  переполняло  её, и  уносило   очень  далеко  в мечтах,   которые   она лелеяла, находясь   с Виктором. Так прошла  неделя, они радовались  друг  другу, днём  ходили  гулять, кататься  на  теплоходах, сходили  на концерт одной  западной  группы. Они  наслаждались жизнью, друг  другом, а  с приходом  ночи  телами  друг  друга, той  нагой  любовью,  которую  испытывали  друг  к  другу. Так  казалось Юле, что чувствовал  Виктор сказать  было  нельзя. Да, ему  было  хорошо   с ней, но  любил  ли он  её?..... А через  неделю, они  расстались. Виктору  было необходимо  сделать кое какие  дела, связанные    с его  работой, а Юле  необходимо  было  вернуться  в свою  квартиру, и многое  обдумать, многое решить. Осознать наконец,  всё то,  что произошло  с ней  за  эту  неделю. Они,  пообещав  созвониться  друг  с другом, тепло  расстались, надеясь  на  новую  встречу , совсем  скоро. Именно так  думала  Юля, как  думал Виктор неизвестно. Они  встретились через  три  дня, и опять была  неделя  безудержного  секса, гуляний  по городу, походов  по ресторанам, концертам, кино, музеям. Всё  это  больше  и больше  нравилось  Юле, она  была  на вершине  счастья, своего  женского  счастья. Когда  с ней  рядом  был  мужчина,  о котором  она  мечтала  всю   свою  сознательную  жизнь. В её  голове  роились  всевозможные  планы  их  будущего. Но  опять  прошла  неделя, у Виктора вновь образовалась какая - то поездка  по  служебным  делам, и они  были  вынуждены  расстаться. А потом, через несколько  дней, когда  Юля  стала волноваться  из-за  отсутствия  Виктора, когда  его  телефон почему- то перестал  отзываться, она  просто  стала мучиться  от  той  боли  одиночества, разлуки которые  вновь  испытала. Телефон  молчала, она  не находила  себе  места, теряясь  в догадках. Что  с ним, где  он? Эти  мысли мучили  её  с утра до ночи, и не  давали  спать. Слёзы боли, душевной  боли, душили  её по ночам  ,и она  уткнувшись  лицом  в подушку, зажав  зубами  наволочку, чтобы не  разрыдаться  или закричать, обильно смачивала  ими  эту  подушку. Она  стала  понимать, что все, что  было  у неё  с этим  мужчиной, это лишь  плод  её воображения, и  к Виктору  никакого  отношения  не имеет. Она  поняла, что он исчез из её  жизни, но, не  желая  верить  во всё это, решила  поехать  к нему  на квартиру, и попытаться  выяснить причину  всего  этого.
На следующий  день, встав  пораньше, она  отправилась  к нему. Позвонив  по  домофону она  услышала  в динамике голос  молодой  женщины: « Кто  там?»
Не найдя  ничего   в ответ, она  просто  промолчала, почувствовав  как волна  дикой  ревности  начинает  подниматься  в её  душе. Но, тем не менее, ей  очень захотелось  узнать, что это  за  женщина. Ей  пришлось  ждать  почти до вечера. Когда  Виктор  подошёл  к подъезду, Юля  набралась  решимости  и подошла  к нему. Виктор оторопел, он  никак не  ожидал, что  встретит её  здесь, у своего  подъезда.
-Кто  у тебя  в квартире?- спросила  Юля.                - Это  моя  жена.- Ответил  Виктор.                - Она  только  вчера  вернулась  из командировки.                Я прошу  тебя  простить меня  - изрёк Виктор с видом нашкодившего  кота.                На  что  у Юли не нашлось  никакого  ответа, и она  развернувшись, быстро пошла  прочь. Слёзы  горечи душили её, застилали глаза, не  давали  видеть  всё то, что творилось  вокруг. Да ей и не нужно  было ничего  сейчас, она  почувствовала  такую  душевную  боль, от  которой  слёзы  ещё сильнее  хлынули  из её  глаз. И  вдруг  вспомнились моменты, когда  и она  поступала   так же. Когда  просто бросала  надоевших  ей  мужчин и уходила  прочь, или под разными предлогами  скрывалась. Вот  и с ней  поступили  так же. О сколько  горечи, страдания, боли   испытывала  она  сейчас. Как  ей  было  тяжело  сейчас, и ни одна  душа  в мире, не  могла  бы ей помочь! И только  сейчас она  начинала  понимать, сколько  боли причиняла  сама, когда  вот так вот  уходила. Ей  было  плохо, и никто  в мире не мог  исправить  эту  ситуацию. Рухнули все её  надежды. И она  решила  раз  и навсегда  больше не связывать себя  с  мужчинами, от которых она испытывает  такую  душевную  муку. Для  неё  в жизни было одно  решение, и от  этого  она не отступит никогда. Только  короткие  разовые  связи, такие  же, какие  были  в её  бурной  молодости. Никакой  любви, только  обычный секс. Секс похотливой  женщины  и такого же похотливого  мужчины. И  никаких обязательств по отношению  друг  к другу. Она  будет  бросать их  и впредь, разовых  мужчин, не привязываясь  к ним, не  даря   надежды,любви, ничего не обещая! Она  возьмёт  от этой  жизни  всё, что ей  хочется, но страдать  и мучиться  она  больше  не намерена! Она  вновь  возвращалась  в то лоно, откуда когда- то  давно начала  своё  движение , к  ЖРИЦЕ СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ!
А если  быть более точным, к обычной похотливой бабе, которой  было  всё равно  где, когда  и с кем заниматься сексом. Главное заниматься! А всё остальное-это была  обычная мишура, от которой только  были  одни огорчения. Любви  не  было, так  считала  Юля, было  лишь  животное влечение самки к самцу, влечение которое  ей было более приятно, чем  все те душевные  муки, которые она  испытала!
ЖРИЦА СВОБОДНОЙ  ЛЮБВИ ПРОДОЛЖАЛА СВОЙ ПУТЬ!