42. Мысли вслух. Об изменениях к лучшему

Владимир Воробьёв
Есть пока только Проекты благополучного будущего, часть из которых я собирал на сайте blagievest.ucoz.ru/ - они доступны, часть перенес, а часть буду переносить сюда, на сайт http://ekklezia.ru/, хотя бы в виде ссылок...

Что касается реализованных уже программ и проектов - тоже собираем здесь в одноименной Группе. Ну а во всех отношениях приятных и реализованых дел в масштабах страны пока нет. Кто будет реализовывать, когда власть в руках западников и проамериканских ребят? Надо власть сначала взять в свои руки, а потом уже реализовывать...

Давно (лет 10) убеждаю все православно-патриотические силы РФ начать формировать свою партию и заниматься не только митингами и акциями протестами, но серьезнй политикой в целом, наряду с КПРФ, ЛДПР, СР, ЕР - не хотят...

Общался недавно с А.С. (КРО, Родина, Великая Россия), говорит, что везде, во всех движениях, полно кураторов Кремля или их управляемых марионеток, что и позволяет манипулировать православными патриотами, как детьми в детсаду... Плюс открыто прокремлевская игра МП РПЦ, которой Кремль помогает грошами в размерах сотен милионов (если не несколько миллиардов, если учесть еще и региональную и местную помощь) доллаов в год - не дает МП РПЦ добра на свою (Христианскую или иную по названию, но православно-патриотическую) партию... Отсюда и то, что мы имеем в стране ...

Нет альтернативы язычникам в политике, а откровенно языческими являются все действующие партии, в чем можно убедиться через их Уставы и Программы (нигде ни слова о Боге и Вере православной, государственной религии, православной идеологии, необходимости воцерковления народа и всех сфер и областей жизнедеятельности нации, о духовно-нравственной основе нашего бытия)...

На мой взгляд, пока миряне не наберутся храбрости и не создадут свою политическую Партию - альтернативу сегодняшним партиям и порядкам в сране, говорить о практической реализации каких-то приятных, хороших и полезных нации, Церкви и России масштабных дел, проектов и программ нереально...

Сенсация уже то, что решились своего кандидата на выборы Президента выставить, но выставят ли на деле - вопрос... Что этот кандидат сможет реализовать без своей Партии? Без средств, политтехнологий? Что до выборов, что после выборов? Нужна ведь мощная структура! Да и поддержка РПЦ тоже нужна, иначе Партия, как и наш выдвиенец, будут сами по себе...


Город Таганрог,

31. 03. 2011 г.

В. ВОРОБЬЕВ