Ответ на миниатюру-тест Петрушка и Петух

Владимир Замятин
                Уважаемые господа!
 
  Это был тест на уровень испорченности, специально разработанный на 01.04.2011.
      С его помощью выявляются граждане, способные мыслить государственно!

   Все дело в том, что некоторые передовые российские ученые еще загодя предполагали экологическую катастрофу в Японии. Согласно статистическим данным крупные землетрясения в стране Восходящего солнца случаются с периодичностью в 88 лет!

  И вот группа энтузиастов, обеспокоенная вредоносным загрязнением почвы, во главе с проф. Черновым в течении двух лет ставила эксперименты с Петрушкой и Петухом. Петух -- ярко раскрашенный представитель флоры. А Петрушка -- фауны. Почему с большой буквы? Потому, что заслуживает большого уважения. Если вы загляните в справочник по химии Якова Перельамана-Запольского 1897 года, то без труда найдете и прочтете, что радиактивный йод накапливается именно в этой травке. Также поступил и Александр Сергеевич Чернов. И тут же родилась идея использовать для сбора опасных изотопов ПЕТУХОВ.

   Птичий мозг устроен именно так, что легко определяет малейшие геометрические отклонения от нормы. Так в шарикоподшипниковой промышленности используют голубей для выявления брака.

   Эксперименты ставились на даче у профессора. Безхозный Петух легко находил, затаптывал и употреблял зараженные ростки Петрушки, при этом по ночам выполняя свои основные функции.

   Да здравствует наука! Да здравствует Чернов! Да здравствуют Петухи-смельчаки!

           Российский народ может не опасаться за экологию!