О трех девицах, которым не стоит доверять

Рита Нун
Предупреждение!!!

Какие же мы, Ангелы, наивные. Живем на земле не одно столетие. Таланты от бога преумножаем – творим, поэзия, стихи, музыка… Но вот, казалось, такого доступного предмета, как психология, так никогда постичь и не сможем. А все почему? Да потому, что сиротами  (не от биологических родителей) рождаемся, а значит, дуадического комплекса совсем не ведаем. Мир познаем сами, видим его во всей красе и наслаждаемся им, крылатые недоумки. Даже вникнуть не можем, а почему у людей и бога, число три сокровенным считается. Но, кажется, перешагнув рубеж своего личного миллениума, я поняла, почему.

Есть такие три девицы, народ от них просто тащится - причем как мужского, так и женского полу. Веркой, Надей и Любашей зовут. И, казалось бы, как долго может пребывать лесбийский любовный треугольник? Нас там наверху учили, что долго не может. Сам Отец наш сразу против такого борделя восстает, и суровую епитимию накладывает, а потом ещё не раз догнать может, да по заднице надавать. 

Но этот случай он решил сделать исключением из правил, естественно по доброте своей душевной, чтобы это исключение это же правило и подтверждало. Ох, и догматики они там наверху. Без высшего разрешения, то есть без заключения брака на небесах, любить нельзя.  Прелюбодействовать, то есть влюбляться в того, кто может тебя и любит, но по какой-либо причине любит и другого (иногда), нельзя. А вот заниматься лесбийской любовью и жить при этом шведской семьей – можно. 

Да, да, это я про Веру, Надю и Любу говорю.  Такие дружные девчата, хотя Люба у них главная зачинщица, всегда сваливает с твоего праздника первая, но заметьте, Надя и Вера без неё никогда не остаются. Зато ты, после их ухода, остаешься в полном дерьме. И хоть всем святым молись, легче не станет, и этих трех непостоянных бабочек уже ни каким сачком не словишь. Пока сами не захотят. Но там уже все в обратном порядке начинается.

Сначала Наденька одним глазком заглянет, потом Веруньчик, такая вся из себя, придет попкой своей повиляет. А ты уже на попку-то без дрожи в теле и смотреть не можешь. Ну, а когда тебе уже полные кранты приходят, заваливает к тебе Люба, а ты стоишь как на картинке – «Не ждали», с грязной головой, и со шваброй.  Да, нравится ей тебя фейсом, нет, не в тейбол ткнуть, а в ведро с грязью - святое омовение называется. Естественно, все с коммерческим интересом делается, чтобы знала ты свою низкую цену, и брала то, что дают… А что ж поделаешь, и возьмешь, и даже о последствиях не успеешь подумать. Голод – то не тетка… Вот по этому поводу как раз народ очень мудро и высказался, что «Любовь зла, полюбишь и козла». И любишь, и опять на всю жизнь, да так крепко, что даже удара по лобешнику все теми же грабельками, на которые постоянно наступаешь, не чувствуешь.

И опять Любаша и её подружки в твоем доме. Пьют с тобой и твоей милой пивко, наслаждаются твоей чистотой и наивностью. Да только аферистки они, и совсем не музы, и не святые. У нас в Эдеме их никогда не было, слово даю. Слово ангела, пусть и падшего. Так что девоньки мои милые, не доверяйте этим барышням, будьте проще, не парите в заоблачных высотах, а берите то, что нам мать-земля дает. Пусть не богатую, пусть не красавицу, пусть даже без определенного места жительства. Главное, чтобы она просто знакома была с одним единственным земным божком  – Верностью, тогда может и к вам Счастье на жбанчик пива заглянет, пусть и земное, да зато надежное.