Эротизмы

Борис Иоселевич Открытая Книга
ЭРОТИЗМЫ

; Библейский секс: всё плохо, что не Суламифь.

; Женщина, как беговая дорожка, на которой первому достаётся всё.

; Не понимаю, как можно любить одного и того же, за одно и то же, в одном и том же, тем же способом и за ту же цену.

; Не была бы хуже, коль была бы уже.

; Страсть оказалась настолько заразительной, что удивлялись даже доктора.

; Стоило ли сопротивляться всю ночь, чтобы днём осознать, что напрасно?

; С  ним — впервые, с остальными — раньше.

; Без любви не лезь ни на женщину, ни в медицину.

; Прошлое женщины напоминает сокровища пещеры Алладина, в которой всласть помарадёрствовали  Али-баба  и сорок его разбойников.

; В молодости женщина верит в свою судьбу, в зрелости пытается её преодолеть, в старости смиряется, естественно, с оговоркой, что судьба слепа и выбирает фавориток не из числа самых достойных.

; Не льстите женщине. Лестью вы одариваете её надеждами, непосильными для вашего кармана.

; Как можно любить одинаковых, когда даже разные надоедают?

; Современный донжуан: общественный многочлен.

; Плохо не то, что лежит, а то, что не подымается.

; Не обольщайте женщин обещаниями, а, намекая, старайтесь быть неправильно понятым.

; Не позволяйте женщине быть с вами откровенной: для неё в этом — начало всех начал, тогда как для вас — конец всему.

; Даже самая порядочная женщина как минимум дважды выходит замуж: впервые в мечтах.

; Она так горько оплакивала свою девственность, как если бы сумма страховки за её утрату оказалась ниже ожидаемой.

; Речитатив любовника: «Раздвинь ноги, дорогая! Позволь заглянуть в бездну прежде, чем броситься в неё».

; Для настоящего мужчины нет ничего невозможного. Даже то, чего он не может, отнюдь не из области невозможного.

; Телеэротика — кОбельное телевидение.

; Женщина несовершенна, но что может быть лучше её несовершенств?

; Дама  «в положении»  и дама, приятная во всех положениях.

; Женщину скромность украшает, но не вознаграждает.

; Она отдавалась по первому требованию, опасаясь, что на второе его может не хватить.

; По гениталиям блуждаю твоей уставшею рукой.

; Ослепленные моей красотой, думает женщина, эти жалкие мужчины не замечают других моих достоинств.

Борис  Иоселевич