Умеют ли любить мужчины?

Ирина Александрова Ивушка
Помнишь ,любимая,помнишь?..

 Не будьте шокированы. Но мужчина чаще всего помнит ночь страсти, ту самую страсть...  не платоническую любовь...Страсть, как наваждение...Это наслаждение , заставившее мужчину помнить нежность губ и рук, ласку тела, вздохи, поцелуи, годами носить в себе эти воспоминания, чувствовать запахи любимой, видеть ее глаза, слышать музыку саксофона... и жить этими чувствами и сейчас...

Это не пошло, это красиво, так любить. Ведь не всегда в нашей жизни нужен только секс. Если так говорит мужчина, который любит, значит, любит он по-настоящему. Можете спорить, это ваше право. Но нужно уметь увидеть все это не в свете животного инстинкта, а в чувственной и нежной страсти безумной мужской любви...

И пусть ваш мужчина вот так ностальгически вспоминает ваши ночи страсти спустя года.Вам повезло,ему действительно дан дар божий - Любить!

Не бойтесь любить. Любите,будьте искренними,не прячьте своих чувств.

Ведь жизнь наша - это не набор готовых фраз, не пустое времяпрепровождение и тупое топанье на работу,не скучные ужины дома со стареющей женой и шумными детьми... Наша жизнь - это мы с вами, это то, что мы сами из нее создаем, видим и чувствуем.

И не надо молчать, не таите в душе своих мыслей о любви, не стыдитесь любить сами, тогда и вас полюбят.
ЛЮБИТЕ ! ЧУВСТВУЙТЕ ! ЖИВИТЕ !