Хилер Виргилио. День лечения

Вера Руф
Никакой мистики не было.

Виргилио поставил банку на болевую точку на спину,  слегка поводил около ушей и по затылку руками. Когда муж перевернулся,  пробежался, чуть прикасаясь пальцами, по голове, животу, ногам. А затем почти нечувствительно надавил на живот, прощупывая поджелудочную железу. Задержался на этом месте немного дольше и, ухватив  какое-то образование внутри,  выкинул его на салфетку. Вытер всё, поводил ещё немного руками над телом, и всё.

Муж потом говорил, что всё ждал, когда же будет «операция». Прежде, хотя бы, происходило некоторое  «поцарапывание» по коже ногтями. А тут – только погладил!  Хотя я видела, как кончики пальцев углубились и вошли в полость живота.

Мне кажется, что Виргилио обладает большой способностью экстрасенса. Владеет тем самым волшебным умением, которое  у нас показывают в «Битве Экстрасенсов». Только  теперь происходящее в телевизоре было рядом. Многим в группе он сказал простые истины, и объяснил их самочувствие вполне объективными внутренними процессами. И совсем не «любую беду руками разведу», а  - «посмотри, от этого  можно избавиться самому вот так».
Кому-то он дал советы по бизнесу. У кого-то удалил  геморрой. А кому-то посоветовал, как наладить контакт с детьми.
Но все ощутили, какая волна участия  исходила от этого человека.

Прошло ещё мало времени, после нашего посещения Филиппин. Большое видится на расстоянии… Мы все чувствуем себя намного бодрее. Думать  про болячки некогда, но они и не дают о себе знать! В мае вся группа договорилась о встрече. Хотим поделиться достижениями!

И никто из нас не жалеет, что отправились в такую дальнюю даль за впечатлениями, приключениями и здоровьем.