Хилер Виргилио. Дополнительная удача

Вера Руф
То, что удалось попасть на приём к легенде Филиппин хилеру Виргилио – счастливый случай.

Наш переводчик объяснила, что целитель никого не принимал последние шесть лет. Но вот недавно он начал практиковать снова. Поскольку никто не знал, что хилер снова работает, то группы на лечение к нему не собирали. Она сама (наш переводчик Юля), живя пять лет на Филиппинах, очень много о нём слышала. И вот теперь специально вызвала свою родную сестру из Японии (у неё серьёзные проблемы) показаться именно этому целителю. А поскольку наша группа пробудет ещё несколько дней на острове, то мы имеем  возможность присоединиться к её сестре.

Конечно, прилетать на приём к хилеру из Москвы гораздо дороже и проблематичнее, чем проехать ещё полтора часа на машине в другой отель… Да и проблемы со здоровьем не у всех были решены до конца, многие просто  хотели убедиться, что уже пролечили…. Итак, получить дополнительную консультацию решили девять человек.

По дороге мы выяснили, что Виргилио уже семьдесят два года, он не женат, много ездил по миру, читал лекции и семинары и в Австрии, и в России, и в скандинавских странах. Бывал в Америке, лечил  Чака Нориса…
А шесть лет назад, во время революционной войны в Непале, семью его друга, которую он считал и своей семьёй, расстреляли. Виргилио впал в депрессию и отказался от практики хилера.

Сейчас он восстановился и снова оперирует  пациентов.  Кроме непосредственно хилерства, он использует и биосенсорику, и психотерапию. Так что ещё ему можно задавать любые вопросы!
Целитель оказался очень небольшого роста сухопарым филиппинцем, немного похожим на доброго, безбородого, улыбчатого гнома. Часто он начинал мелодично  напевать, как бы мурлыкая про себя,  песенку.
Первый день, как и у хилера Роми, для всех по очереди он делал диагностику. Поскольку мужчина был только один – мой муж, то он и был  назначен первым пациентом.

Для моральной поддержки я пошла  опять с ним вместе.