Книга Чудес Водные Роды и Бассейн

Ирина Яскович
                Книга Чудес.( Зима =Весна чудесные вещи происходят тогда, когда знаешь что чудо в обыкновенном …) Чудесные Роды, заклеенный бассейн.
Я уже писала о Родах, но разве все опишешь, поэтому я хочу рассказать о бассейне. Я уже знаю что к Родам, происходят странные вещи, все идет не так как обычно. Многое может сломаться, даже случиться пожар, как у меня уже было. Может ребенок первый травмироваться, и всегда будет что-то, что поможет совсем рядом, преодолеть все неприятности, которые начинают возникать. Дело в Том, что Приход Души усиливает Общее состояние, тем самым показывая родителям всё хорошее и плохое, что они успели нажить. В законе причины и следствия т.е. Кармы, это называется обострение узлов. Таким Образом, малыш помогает нам решать наши задачи поставленные Вселенной и развивать Душу. Его Душа, еще не приспособилась к коллективным болезням общества, и несет чистый Свет Вселенской Любви. Вот Почему Мы очищаемся Проводя Его душу в Новый Мир. Конечно Бывает Что душа имеет хвост, навязчивых представлений из прошлого опыта, поэтому, можно установить связь с душой и получить информацию о его опыте и разрешить проблему. Так же можно узнать буквы или Целое Имя, будущей души. Все эти вещи приобретаются со временем, когда приучаешься слышать внутренним слухом, внутренний голос. Одно надо знать точно, что Душа выбирает самый оптимальный временной проход для рождения и ввинчивается. В то время как мать и близкие люди держат необходимую Арку «Открытую Дверь». В Этот раз готовясь к водным Родам, Кирилл купил чудесный бассейн, прозрачный с рыбками и черепахами. Мы поставили его в угол комнаты, стенкой к фото обоям, на который отображались Добрые Феи и Настоящий Океан. Шланги нам так и не удалось купить поэтому, мы испробовали способ ручного труда, наполнить бассейн ведром. От капель паркет дубовый покрылся лужами и местами отошел и вздулся. А сам бассейн, который мы поддували электронасосом, за день или за два треснул по шву. Каким –то чудом мы заклеили его скотчем и  не убрали. По опыту скажу, надувные бассейны скотч не держит. Но вы можете  себе представить, что скотч не только держал, но и выдержал роды.
Всегда Во Всем Вселенная Предоставляет Нам Шанс, шанс Быть В Настоящем. Быть и Творить, Настоящие Чудеса.