Ливийская РОЗА МИРА

Жаухария Безверхняя
Ситуация в ЛИВИИ несколько похожа на египетскую, но имеет свои особенности. Демон государственности ЛИВИИ также стар, но более кровожаден, чем демон государственности Египта. Муаммар Каддафи, будучи послушной марионеткой демона, в точности повторяет все движения, которые демон совершает в своем слое на изнанке Ливии.

Борьба между старым демоном и его детенышем идет не на жизнь, а на смерть.Детеныш слаб, следовательно, по закону Отражения -слаба и ливийская оппозиция. Если бы не поддержка других демонов в лице НАТО и коалиции европейских стран,  детеныш ливийского демона государственности был бы уничтожен. Тогда  Муаммар Каддафи стал бы тираном похлеще римского императора Нерона.

Почему  в Египте не случилось того страшного кровопролития, который устроил своему народу ливийский демон великодержавной государственности? Объясняется это  большим влиянием Сил Света на Египетских демонов, ведь Египет еще до нашей эры был наиболее ярко выраженной обителью нашего ТВОРЦА, так как за 20 с лишним веков до нашей эры там была религия Бога АМОНА РА. Силы Света стараются смягчить деятельность демонов Египта как можно больше.

К счастью, на дворе 21 век. А это совершенно другие реалии, чем у века 20 и второго тысячелетия. Поэтому режим Каддафи будет уничтожен, ему на смену придет другой, молодой режим правления, гораздо более цивилизованный.

ДАЙ БОГ, чтобы  и в других странах, соседствующих с ЕГИПТОМ и ЛИВИЕЙ, было  как можно меньше крови  при имеющейся смене династий демонов государственности.