Что случилось в Египте? по Розе Мира Д. Андреева

Жаухария Безверхняя
На прошлой неделе на ТВ «Россия 24» была передача, в которой специалисты по Азии и Африке пытались ответить на вопрос: «Что же произошло в Египте и ряде стран африканского континента»?

Политологи выдвинули ряд причин, которые на их взгляд, были ведущими в возникновении народных волнений: социальные и экономические.

Но все эти причины – только следствие  двух главных причин, имеющих место на изнанке Земли.

Дело в том, что у Египта, как и у множества других государств, имелся свой демон государственности, который правил страной более 200 лет  (по нашим меркам).

Президент Хосни Мубарек, стоящий у власти Египта 30 с лишним лет, был его последним ставленником.

Демонические законы таковы, что демон государственности всегда оказывается в итоге жертвой своих детенышей, которые стремятся, уже на протяжении 120 лет, занять место родителя. Но, будучи  еще в силе, демон убивал их.

Когда демон умирает, то по закону Отражения, действующий президент, в данном случае Хосни Мубарек, тоже уходит с исторической сцены, что мы и наблюдаем - он был отстранен от власти и впал  в  кому.

В настоящее время, последняя тройка отпочковавшихся  от демона детенышей, объединилась. В нашем слое они отразились оппозицией Мубареку и, его участь как лидера, была предрешена.

Оппозиция точно повторяет движения и желания детенышей демона на изнанке Земли под Египтом.  А так как они молодые, то и новая власть Египта «омолодится». Детеныши сами выберут свое человекоорудие и его окружение из молодых представителей оппозиции.

Склонность Египта к светскому государственному строю останется и усилится. В Египте уже начались положительные реформы, и будьте уверены, что они будут доведены до конца, ведь демоны государственности с каждым  новым поколением становятся все умнее и дальновиднее.