5. Продолжаем разговор

Вера Руф
Напомню, что операционных (лечебных) дней было пять. Первые четыре дня Роми последовательно, по своей схеме, но для всех одинаково, очищал организм.  В этой последовательности встречались и проблемы, с которыми я приехала. Например, на четвёртый день он всем женщинам чистил грудь. И у кого там были кисты, опухоли или узелки мастопатии – то удалял их.  У меня было две давнишних кисты с одной стороны. Он вытащил их, но и с другой тоже вынул три небольших, но не известных мне.

Все же дополнительные, или же очень серьёзные проблемы  Роми ликвидировал после очистки всего организма в последний день лечения. В конце программы пятого дня можно было попросить его что-то посмотреть повторно, или заново, если показалось, что это упущено или не долечено. То есть, нарушенную работу поджелудочной железы у моего мужа он лечил дважды. В порядке общей чистки, и в последний день дополнительно, помогая справиться с диабетом.

На последний же день оставлялись пупочные грыжи, катаракты, опухоли, миомы…

Поскольку по программе в последний, пятый день, оперировалась щитовидная железа, то  и моя большая проблема со щитовидкой решилась тогда же. Пока хилер возился с ней, ощущения были не очень приятные. Ну, неприятно же, когда тебе долго, минуты три, давят и нажимают на гортань, царапают её и  ковыряют... Я от этих нажимов поперхнулась и закашлялась до слёз.  Роми же прокомментировал: «Запомните, это последний раз, когда вы  кашляли из-за щитовидной железы»,- и показал два больших жилисто-капсульно-розоватых куска,  вытащенных из моего горла… Надеюсь.

Стандартный ежедневный приём каждого был  около двадцати минут.  Если встречалось что-то в большем количестве, чем у других, то продолжительность работы  хилера увеличивалась.

Приехавшим повторно с нами вместе онкологическим больным он снял диагноз «рак». И эти улыбающиеся люди, от которых отказалась  официальная медицина, были для всех нас лучшим доказательством невероятного. Ведь они не просто улыбались. Они чувствовали себя совершенно здоровыми! Всем было разрешено и посоветовано через полтора – два месяца пройти любые обследования дома.

После завершения работы с последним пациентом была общая заключительная молитва, включая даже людей из других групп. И снова трогательно, стоя в кругу, мы прочитали и прослушали молитвы православных, мусульман, католиков…И попросили у наших небесных защитников здоровья себе, родным и всем присутствующим…И обнялись, прощаясь с волшебством и чудом…В тот же вечер хилер Роми и его команда улетали на свой остров.

Мы же ещё три дня провели там, привыкая к своему обновлению.

А, судьба и случай подарили нам встречу с ещё одним удивительным человеком. В это время на острове Себу был Хилер Виргилио, и нам удалось увидеться с живой легендой Филиппин. Только об этой встрече – в другой раз…