ДУША...

Юрий Ульянов
ДУША  –  дыхание  Чувственной  Жизни.  Живительная  искра  небесного  огня  ( Солнца ).  Бессмертная  Духовная  часть  Человеческого  существа  данная  в  противовес  бренному  телу.  Начало  умственной  жизни  Человека  обладающего  Волей,  способной  подчинить  тело  Мысли,  не  подвластной  тлению,  а  стало  быть,  наполняющей  собой  Вселенную.
Космическая  Сила  главенствия  Духовного  развития  в  Человеке.  ( Достигнув  гармонии  со  своей  Душой,  Человек  попадает  в  Мир  Духовной  Силы.  Многомерный  и  Многообразный  Мир,  находящийся  на  высших  ступенях  Златого  Пути,  к  которому  стремится  каждая  Душа ). На  этом  воззрении  основан  целый  ряд  Славяно-Арийских  мифологических  преданий,  олицетворяющих  Душу  со  Светом  Звёзд  ( как  Плазмоидов ).  До  сих  пор  в  суевериях  народа  « Падающая  Звезда »  –  это  Душа  ушедшая  в  Иной  Мир.  Связь  Жизни  с  Огнём  ( Светом ),  также  породило  символическое  в  сознании  людей  представление  о  Душе,  как  –  горящего  светильника,  факела,  свечи.  А  гаснущий  Свет,  отождествляет  собой  образ  отходящей  от  жизни  Души,  улетающей  к  Звёздам,  и  оставившей  после  себя  лишь  –  Смерть  и  Мрак.  Отсюда  выражение  –  « Отлетела  Душа  к  Роду  в  Рай…  По  тропинке  Богов,  в  Звёздный  край… ».  ( Под  тропинкой  Богов  подразумевался  Млечный  Путь ).  Однако,  даже  самая  Чистая  Единая  Душа  имеет  две  половинки,  в  которых  заложены  частички  Пары  –  Любви  и  Ненависти  ( Бога  и  Диавола ),  как  Фокуса  Среды  непостижимости  Истины  ( Прекрасной  и  Ужасной ).  Сей  Фокус,  как  Средина  Высшего  Мира,  имеет  Дыру,  через  которую  наполняется  Мир  Чувств  и  Страстей.  В  Фокусе  Души  всё  сходится  и  расходится,  наполняя  собой  Вечность.  Сквозь  эту  Дыру  проходит  Ось  Духа,  являя  единый  вход  и  выход  для  всего  сущего.  В  этой  Оси  Духа  заложена  истинная  Троица  Пути  Жизни  –  Честь,  Часть  и  Участь.  Следовательно,  Душа  есть  во  всём  что  Существует  и  имеет  Суть,  иначе  –  Чувствует.  Она  Одна  –  и  как  Среда,  и  как  Вечная  Средина.  Душа  –  это  МЫ!  По  « ОБРАЗУ »  и  « ПОДОБИЮ »,  как  Общая  « СУТЬ »  Неограниченности  РОДА!!!  Нет  границ  у  РОДА,  если  МЫ  в  нём  Едины.  Род  –  безграничен  в  Желании  и  Мощи.  Род  –  безграничен  в  Воле  и  Свободе.  Его  СИЛА  в  Оси  ДУХА!  Именно  своим  Духом  ПраСлавился  Род  Белой  Расы,  некогда  заселивший  Мидгард-Землю.  Во  Вселенной  Миры  РазноОбразны,  у  каждого  Мира  свой  Путь,  свой  Образ.  Каждый  получает  То,  что  заслужил  или  выбрал,  в  зависимости  от  воплощения  Духа  Личности.  И  только  ЭТО  будет  Мерилом  Души  на  Неограниченном  Пути  Мироздания,  иначе  –  Мерой  Чувств.

ДУХ  ( ДУША )  –  дыхание  Жизни,  невидимое  проявление  Рода,  неразрывная  часть  Всевышнего  с  Человеком,  неотделимая  от  него,  в  своём  многократном  проявлении,  частичка  Бога,  поэтому  он  –  Дух  –  Вечен.  « Там  Русский  Дух.  Там  Русью  пахнет ».  Соответственно  слова  Русь  и  Дух  –  неотделимы  друг  от  друга,  ибо  ТАМ  ( на  РУСИ )  живёт  народ  ОДУХОТВОРЁННЫЙ  самим  Богом.


Ульянов  Юрий  Александрович