стоит ли продолжать этот бред?

Чекнутой Бред
Введение.
По ночному городу еле перебирая ноги шла девушка, на вид она ни чем не отличалась от остальных, высокая, стройная, голубого оттенка глаза и светлые волосы. На улице был Август месяц, вернее его конец.  В этот день она хорошо повеселилась с подругой и вот шла в сторону дома.  Алкоголь явно ударял в голову, она не могла идти ровно по линии и шаталась из стороны в сторону. Подойдя к 10 этажному дому, где лишь в одном окне горел свет,  девушка набрала побольше воздуха и открыла дверь подъезда.  « главное что бы мама не спали, я не пила, я не пила», девушка всеми силами старалась идти прямо. Под страхом сердца она открыла дверь и зашла в квартиру.
- иди сюда! – из зала доносился раздраженный голос матери.
- да мам.
- ты видела сколько времени?
- 12 часов ночи. – девушка положила кофточку на кресло.
- ты пила?!-женщина злобно смотрела на дочь.
- тише папа услышит! Да и сестренку разбудишь!
- да еще и курила! – ее голос был безумно громкий и злой, после этих слов послышались шаги отца. Для девушки уже было ясно, что сейчас будет.
-ну что пришла? – отец стоял зло, смотря на дочь
- да мне 17 хочу, прихожу, хочу, гуляю допоздна! Лето каникулы! – мужчина принюхался, и девушка поняла, что говорить нельзя было.
- значит курим, пьем?- в ответ было лишь молчанье. – я те покажу что такое курить!
Мужчина замахнулся, девушка прикрыла лицо руками, но удар прилетел в живот. Второй удар в лицо, когда он схватил дочь за волосы, мать в слезах кинулась ему на руку и мужчина отпустит дочь.
- не надо! – мать плакала.
-я ненавижу вас! Мне и так плохо! Если бы вы потеряли дорогих, для вас я бы посмотрела, что бы вы делали! – девушка просто выбежала из квартиры.
Она слышала, как мать что-то кричала в подъезде дочери, но та лишь быстрее побежала. Через 30 минут бега девушка остановилась и поняла, на ней нет обуви, на улице прохладна, а она в топике, лишь  телефон с собой, но и на тот мать звонит. Она отключила мобильник и просто присела на бордюр.  Стопы болели, голова болела,  в местах, куда попал отец, были синяки. Девушка сжалась и заплакала.  Раньше она была другой дочкой, помогала, не курила, домой приходила во время. Но то время погибло в ту же секунду когда ее друзья разбились в автокатастрофе. Ни кто не выжил. В тот день девушка осталась одна. Она изменилась и редко искренне улыбалась. Все что она делала, плакала по ночам, глядя на их фото. А сейчас у нее не осталось даже дома. Она встала и пошла просто куда глядят глаза. « нужно найти место где переночевать, может что ни будь потом придумаю». К ее счастью она увидела сквозь заросший вход небольшой лаз, что то в виде заваленного входа. «ладно если обвалить не страшно, все равно ни чего не осталось». Она медленно пробиралась сквозь лаз чуть нагнувшись. Наконец вылезла из коридора и перед ее глазами открылась большая комната, просто серые стены, но рядом были рельсы, все было похоже на заброшенную станцию метро. Девушка прошла чуть-чуть подальше от рельс мололи что. Найдя какие то доски она легла на них и только в этот момент заметила что за ней остались кровавые следы. «блин, ну ладно ни чего не поделаешь». Девушка погрузилась в сон.
Ей снилось как ее погибший друг, держа ее за плече и улыбался, сквозь сон она слышала «девушка! Девушка! Вы сдохли, что ли?!» . сквозь сон девушка понимала что это говорят ей, она начала ворчать.
- мама иди на фиг! – девушка махнула рукой и перевалилась на другой бок.
- че за странная? Девушка! Я не  ваша мама! – парень настырно продолжал толкать ее в плече. Приоткрыв глаза, девушку пробрала паника.
- а?! что?! Где я ?! О_о – девушка в шоке осматривала место и все сразу вспомнила, ей пришла мысль что это за ней пришли. - черт менты >_< - совсем тихо пробубнив себе под нос, девушка медленно повернула что бы посмотреть кто там, но к ее удивлению она увидела парня, лет 18, как ей показалось, достаточно крепкого телосложения, наивные глаза, улыбка в 32 зуба, на нем был белый свитер и спортивные штаны, он сидел на корточках как гопник и мило улыбался.
- ты кто?
- а ты кто?
- я первый спросил.
-я первая переспросила!
-да кто ты?
-секрет.
- тогда я бабка с пистолетом.
-Тогда я таракан с трусами!
-где? Ты в трусиках?
-Извращенец! – девушка покраснела.
-Так как тя зовут? – он весело ухмылялся.
- ре…Регина. О_о
- Никель. –парнишка улыбнулся. – ты че испугалась ? ^_^
- нет, ха , еще чего…  - она не успела договорить как услышав какой-то странный крик, похожий на крик из фильмов ужаса, девушка невольно закричала от страха – мать моя женщина!!! *О*
- теперь испугалась то точно . =_=*, не боись ты.   – крик повторился еще раз откуда-то из глубины проема.
- кто здесь? Смертный? – голос был жуткий и отвратительный, из темноты показался силуэт идущий по рельсам, он ловко забрался на платформу, но было слишком темно, что бы разглядеть.
- это Арес, все нормально, часто так дурачимся – с улыбкой пробормотал Никель. – айда не пугай девчонку. ^_^
- кто она такая? =_=*  – парень говорил властно с поднятой головой, наконец Регина разглядела его. Не высокий, на взгляд лет 15, парень, худой, лицо закрыто, но глаза, просто жуть, темная кожа, темные волосы, челка падающая на лицо ( эмо блин : примечание автора) 
- не видишь? Девушка! . Ладно харе ее пугать. ^_^  –  Никель посмотрел на зажатое тело и по его глазам видно было что он считает ее психом ведь оно держало в кулаке осколок кирпича, «  мололи, что учудит, у него же нож.»
- ладно-ладно не буду. – голос Ареса  изменился и стал более нежным. – как тя звать?
- Регина, но раз вы кликухами то Волчонок. =_=*
- что за странная кличка. =_=*
- долгая история. *_*
«что за психи. Никель вроде еще норм, но этот, куда я попала?!» . через несколько секунд ее вывели из размышлений голос парнишки.
- смотри кровь на полу. Оо – Арес все разглядывал капли.
- ГДЕ? – Никель стал все рассматривать.
-  вот смотри! –Арес проследил куда ведут следы и усмехнулся.  – а где у тебя обувь? Ты же вроде хорошо одетая, значит не бездомная, что-то случилось? О_о*
Девушка отвела взгляд и все рассказала, объяснила, что не хочет возвращаться домой, но и так не знает, что ей делать.  Они выслушали ее но тут послышались шаги.
- вот вы где, я вас ищу-ищу мать вашу! >_<*  – грубый женский голос доносился из темноты.
« что они все оттуда вылезают? О_О»!
- О! Алекс! Вернулась?! ^_^ - Арес встал и подбежав к ней начал трепать ее волосы.
- да я и не пропадала вроде бы. Оо*  – девушка улыбнулась, и они стали в шутку драться. она была совсем не высокого роста в черных брюках и пиджаке, ее волосы боле красноватого оттенка, примерно по плечи, легкая челка, растрепанная в разные стороны, крепкая телосложением, видно что она может ударить и не только. Она бросила взгляд на девушку. – это еще кто? =_=*
У Регины был напуганный взгляд и она отползла за спину Никеля.
Ребята вкратце рассказали, что и как. Алекс внимательно посмотрела на Волчонка, потом лишь улыбнулась и истерически засмеялась.
- тогда идем с нами . ^_^
- че ?! с какого фига?! – девушка упорно прижалась к стене.
- да пошли уш! Выпьем за знакомство.
- выпьем? – глазки заблестели и Алекс поняла что она попала в яблочко. – а куда идти?
- туда. – девушка спрыгнула на рельсы и показала в сторону тоннеля.
- э нет! Я туда не пойду! Я даже не спрыгну! Нет-нет и еще раз нет! .
- тогда так. – Арес толкнул девушку, и она приземлила, прям между рельсов на попу.
- ай! Больно же!
- да ладно пошли уш. – Алекс так медленно вытянула эти слова. И дала руку. – там пиво есть.
- э. ладно только ради пива! – Волчонок встала и пошла вперед, держа Алекс за руку.
Они пошли по темному коридору, по рельсам,  периодически спотыкаясь и обо что-то ударяясь, девушка, наконец, увидела свет в конце тоннеля. Звучит как то странно но все же это так и есть( «а я вижу 3 – х идиотов идущих по рельсам- машинист» примечание автора ^_^). Она вышли на большое помещение, вокруг было много дверных проемов.
- вот тут мы и живем! – гордо ответила Алекс.
- эм… мило…  =_=*
Из одного проема вышел парнишка, он был ростом с Никеля, загорелая кожа, черные волосы, татуировки на руках, он улыбался во все 42 зуба! Глаза были зеленого оттенка, густые брови, на вид ну лет 20. « а это еще что?! Милый мальчик, но татушки.. они здесь зеков прячут?!»
- ооо. Сэт, проснулся? =^_^=  – Алекс так и сияла от счастья. – эта девушка Регина. Она тут… - пошел длинный рассказ… парнишка внимательно посмотрел оценивающим взглядом незнакомую ему девчонку.
-ооо.. новое мясо!– он говорил спокойно с улыбкой на лице, но стало как то жутко.
- чего?! – девушка отшатнулась.
- шучу. – парень улыбнулся, подошел поближе и посмотрел внимательно.- от нее хоть польза будет?
-готовить умею…- быстро вставила девушка, а потом очухавшись. – стоп какой готовить? Я так выпить за знакомство!!!
- да ладно те! С нами остаешься. – парень пошел в сторону откуда пришел.
Когда парень скрылся, Алекс достала баллон пива, и мы стали распивать. Мы уселись на платформу, и Алекс достала фонарь.
-Слушай, посвети мне сюда- она подняла рукав. Там была рана зашитая, она стиснув зубы снимала  шов. – это гребенные Афа, они мне и пырнули когда мы убегали. 
- кто? – девушка в шоке смотрела на Алекс. – да все таки кто вы такие?
- о чем ты? – Арес состряпал невинную мордочку.
- это че типа сборище психов? Тут сатанисты, гопники, зеки, невесты чаки! Ааа…
- э… да нет , сейчас объясню. Сначала ответь, ты вернешься домой? – Алекс смотрела прямо в глаза девушки.
- нет не вернусь.
- тогда слушай. Все мы когда то сбежали или нас выкинули из дома. Все мы нашли друг друга и живем вместе.
- откуда деньги на вот это? – девушка тыкнула на баллон.
- аскаем, - гордо ответила Алекс.
- ЧЕГО? О_о
- фуф, ща покажем- пробормотал Арес.
Он достал гитару где только 3 струны и начал играть, Алекс взяла кепку и начала прыгать, подбежав ко мне проговорила,
- сударыня  помогите молодым музыкантам, хоть копеечкой. – и весела улыбалась.
-как то так.
- аа.. ясно… Оо – девушка явно не отходила от шока.
- оставайся с нами, раз не куда идти, мы все покажем и научим. – Алекс была серьезна, даже как то странным показалось.
- хорошо. …
С этого дня и началась новая жизнь, кто же знал что это был самый обычный день из всей последующей жизни. ( вот компания Алекс – буянка, Арес – псих, Никель – гопник, и еще какой то Сэт – сонное существо улыбкой в 42 зуба, я б не осталась! Примечание автора) .
Глава 1.
Вот и началась «жизнь»!
Прошло уже 3 дня. Алекс с Оками ( так они стали ее называть) подружились, она научила ее аскать, с Аресом и Никелем она тоже нашла общий язык. Вот только Сета она называла Дядя-Сет. Чаще всего прислушивалась к нему, как то ей казалось, что ему она может доверять.
Начало 3 дня совместной жизни :
-Алекс! Ты проснулась? >_<  – Оки стояла возле дверного проема и внимательно смотрела на нее. – вообще то уже 12 час дня, а мы еще не на аскали ни чего.
- ага, еще 5 минуточек! *_* –Алекс медленно и лениво потянулась и дальше спать.
- 5 минут, фи. =_=*  – усмехнулась Оки. – ааааааааа… вставай!!! Вставай!!! Пиво допивают!
- ЧТО?! Оо* - девушка мигом вскочила и стала смотреть по сторонам. – где пиво? Какое пиво?
- как всегда помогло. Пошли, я пить хочу, а ты тут лежишь! – Оками вышла из комнаты и взяла гитару. – вот держи!
- чего? Дай поесть!
-нечего есть!
- ну дай попью!
-не чего!
-по кур…
- нет этого! – перебила девушку Оки. – ща стрельнем по дороге.
-Сет где? – Алекс смотрела по сторонам.
-а кто его знает с утра ушел и ни чего не сказал.
- а Никель где?
- эээ.. вроде бы он пошел куда-то.
-  а Арес.
- я че справочное бюро?! – девушка сверху смотрела на Алекс.- не знаю я я сама только проснулась!
- ага, ладно пошли. Уже! Чего ты тормозишь!
-я торможу? – на удивление Оками Алекс уже пробиралась через лаз. – что ж такое то а? =_=*
Они поднялись наверх, через небольшой лаз и отправились в центр города, на улицу, где люди просто гуляли, там лучше всего аскать, и выпить можно. Через 30-40 минут они были на месте, поудобнее сев, Алекс взяла в руки гитару и начала играть.
- Зай, ты что делаешь?
- играю.
- эээ. Ладно, но надо было наверное взять Ареса. – девушка думала что с такой игрой аск точно не пойдет. И собравшись с силами стала бегать вокруг и приставать к прохожим. – сударь не поможете молодым музыкантам?! Ну копеечкой, рублем? – она улыбалась и делала из себя дурру.  Не многие давали и не так много. – Алекс ни х не получается!
- а ты короче подбегай и говори ну, что бы она заткнулась ну пожалуйста!
- фуф , думаешь, поможет?
- я буду петь, и точно поможет!
-ладно, фуф поехали!
-куда? О_о
- ну не придирайся к словам!!!
- я не придираюсь. – девушка улыбнулась.
-  сударыня не поможете молодым музыкантам? Ну пожалуйста что бы она заткнулась! Плиииз! – Оками бегала и собирала деньги. Все получалось.
- ну все на сегодня хватит. – Алекс села на колени и стала считать сколько денег им  кинули. Через пару минут ее счета подошел парень.
-  бухгалтерам музыкантам. – он улыбнулся и кинул 50 рублей в чехол для гитары.
- спасибо большое. – пробормотала Алекс. –заново считать придется!
- тормоз =_=*
-сама такая!
-ты не умеешь считать!
- просто не отвлекай меня, женщина!
- да-да. – Оки улыбнулась и пока она считала, стреляла сигареты.
- теперь пошли за пивом! И в катакомбы!
- да-да.
Через пару минут мы сидели в заброшенной гостинице в центре и пили пиво, к нам подтянулся Арес и Никель. Через несколько часов нашего пьянства у нас у всех возник интересный разговор.
- вот прикинь да Арес будет делать предложение.  – пробормотал Никель. – как девушка отреагирует?
- да черт знает . –Пробормотала Алекс.
- сейчас проверим. – Арес ухмыльнулся и упал на колени перед Оками, взяв ее правую руку он так серьезно начал говорить что девушке стало не по себе. – зай, выходи за меня?
- эээ… я подумаю. – девушка вся покраснела и не знала что еще ответить.
- да не так надо! Смотри!- Алекс отодвинула парня от Оками и нежно взяла правую руку, встала на колени, и глядя прямо в глаза стала говорить. – солнце, любимая моя, ты самая прекрасная на свете, будь моей , мой женой!
- да я согласна. – без единой капли сомнения проговорила Оки, ведь ответить девушке легче чем парню.
С тех пор Алекс стала называть Оками женой, любимая, своим друзьям она тоже представляла ее как жену. Но вот как смеялся долго Сэт когда услышал что Оками ее жена.
- что? Жена?! – он залился смехом. - дети то есть?
- будет – пробормотала Алекс.
- че ты смеешься то? – Оками стояла в недоумении.
 - а кто кого тычет?
- пошляк.
- я муж значит я. – Алекс задумалась. – на мы схе. Не пьем не курим и сексом не занимаемся! – она обняла Оки и чмокнула ее.
- фу! Лизби!
- с какого бодуна я стала лесбиянкой – Алекс и Сэт рассмеялись. И они ушли под руку в сторону выхода. – Мы придем поздно.
- хорошо! Удачно погулять! – Оками огляделась, но, ни кого не было.
Арес и Никель остались в центре с кем-то гулять. Алекс и Сэт ушли. Она осталась одна и было немного жутко. Она до сих пор не выучила где фонарь, где свечи, и главное где же долбаные спички, что бы разжечь костер?!
Она сидела возле края платформы и тихо не шевелясь курила. Вдруг со стороны выхода послышались шаги одного человека. « Арес? Никель? Или эти поссорились и кто-то из них, идет сюда? сейчас напугаю!». Девушка потушила сигареты и тихонько слезла, подойдя к арке откуда все приходят она прижалась к стене и застыла,  и взяла две деревяшки что бы был громкий хлопок. По шагам кто-то уже подходил, сердце замерло, послышались еще шаги. « о все уже собираются» . Оками прыгнула в перед и хлопнула деревяшками. Но такой реакции она не ожидала, парень бросил что-то, по звуку это были дрова.
- кто здесь?- голос был не знаком. Это не Сэт,  и не Арес, и уш тем более не Никель. – кто я спросил?
Оками испугалась, те кто сшив заде , явно были свои, но далеко, они не успеют подбежать если она крикнет.  Она предпочла бежать, Алекс показывала, где можно спрятаться, но оказалось не только у нее привыкли глаза к свету. Парень побежал за ней,  через пару секунд он догнал ее и повалил на рельса, зажав ее руки.
- ты кто?
-Оками! Ты кто?!
-девушка?
-нет блин это не сиськи а яйца торчат! – услышав что свои уже рядом она рискнула крикнуть. – АЛЕКС!!!
- ты ее знаешь? – парень в шоке расслабил хватку.
- ага. – Оками пыталась понять кто над ней. – ты кто ?
- я Фаша.
- кто?
Не успев договорить, кто-то скинул его с Оки и пригвоздил к полу,
- ты кто?! Отвечай!- по голосу было похоже на Алекс.
- дурра, это я Фаша.- парень хрипел, она видимо хорошо его пригвоздила.
Со стороны тоннеля послышался стон и грохот.
- аа. Бля да кто здесь дрова оставил?! – голос был похож на Сэта.
- Сэт это я оставил. – Фаша уже стоял и потирал спину, видимо при падении ударился.
- ты че пугаешь то? – Алекс подошла к Оками. –  своих не узнаешь?
- я же его не знаю!
- че?  Оо*  – Алекс в ступоре. – ах да его же не было все это время!
- а она кто такая? – Фаша тыкал пальцем на Оками, как то обиженно и по детски.
- это Оками. Долгая история, потом расскажу. – вмешался Сэт.
Наконец то мы разожгли костер и Оками с Алекс принялись готовить. Вскоре подошел и Арес и Никель. Все мы смеялись из-за случая. Фаша оказался интересным парнем : ниже Сэта, более Лысый, он не был качком, как Никель, но и не был худощав как Арес, что-то средне, волосы темные, вернее, то, что там осталось, на нем были берцы .
- Алекс, еще сюрпризы в виде Фаши будут? – девушка строго смотрела на Алекс.
- ээ нет вроде.
- как это нет? – Фаша удивился, перебив девушку. – а Темный?
- это кто? – Оками смотрела на ребят.
После смеха, Алекс посмотрела на Оки,
- когда ты увидишь Темного, поймешь, главное ты скажи что своя и не пугай его, если будет пьян то потом тя еще в чувство приводить придется.
- ага ясно. – девушка задумалась, что же такого может сделать?
Ночью она засыпала думая, от куда Фаша принес столько денег, почему его тогда 3 дня ото и больше не было? И почему они 3 такие крепкие? В шрамах и  татушках? Все таки кто такие? Многие вопросы не давали ей заснуть. ( и не только мысли, но и шубушание с тяжелым дыханием по соседству «опять Алекс и Сэт чередят вашу мать»  примечание автора!)
Глава 2.
«тайное становить явным»
Оками тихо спала, в то время пока у Сэта, Фаша и Алекс завязался интересный разговор.
- Алекс, тебе будет не большое задание. – Сэт говорил очень тихо что бы Оками не проснулась и ни чего не услышала.
- что надо сделать?
-вот этого человека тебе надо найти, он сегодня снимает в банке денег и идет домой. Ты должна ограбить его – Фаш дал Алекс фотографию.
- только так что бы тебя ни как не узнали, со сменной одеждой. Все как обычно. Поняла? – Сэт пытался говорить как можно тише, но Оками все же проснулась.
- может, ее возьмешь с собой? – Фаш указал в сторону девушки, которая притворялась спящей.
- не не надо – Алекс явно хотела пойти одна.
- тебе нужна будит помощь так что бери ее с собой . – Фаш все настаивал на своем.
- ээ. Ну .. ладно, попробуем, проверим на что она способна.
Оками пробрала дрожь. « так вот чем они занимаются…»  Алекс подошла к подруге и тихонько ее толкнула.
- ты так и будешь спать?! Или уже встанешь в конце концов? – она толкала девушку за плече.
- да встала я встала.. – Оки потянулась, изображая что она только проснулась – а что все уже на подъеме?
- да уш давно! – Фаш засмеялся.
- Алекс только это все необходимо сделать как можно тише. – Сэт встал и ушел в сторону . «бля… я влипла. ..» . закурив сигареты Алекс объяснила Оки что необходимо сегодня сделать и какой план… вечером они вышли на улицу одетые как парни, закрыв лицо масками, у Алекс был нож и газовый баллончик, самый прикол в том что пушку дали Оками. 3 часа они бродили по улицам города и ни как не могли его найти.
- слушай Алекс, если гора не идет к Могамету то Могомет сам туда придет, или что то так, давай встанем и посмотрим, может он сам тут пройдет…
- ты че совсем с ума сошла? – Алекс  явно волновалась .
- я думала будет проще мы подойдем, он там мы его… - она не договорила т.к. прямо возле их прошел тот кого они искали.
 Девушки улыбнулись друг другу и пошли за ним. Мужчина как будто почувствовал что мы идем именно за ним, он оглядывался, зайдя в темный переулок Алекс подошла к нему.
- простите, пожалуйста – она говорила тихо и спокойно.
- да что-то хотели? – мужчина насторожился.
- деньги гони. – Алекс сказала это, явно сдерживая смех.
- что?! – он не успел сказать все что хотел а Алекс прыснула ему в лицо болончиком.
В то время пока Оками стояла и смотрела на парней, Алекс явно не заметила что там 3-4 пацана, этот мужик резонно орал, но парни лишь наблюдали и смеялись, поняв что все обошлось и она не собираются бежать на помощь Оки подбежала к подруге, достав пистолет и направив на него. Мужчина замер в его глазах был ужас. Алекс поняла, что Оки не может говорить, у нее явно дрожит голос.
 - гони бабки ото пристрелим. – Алекс раскрыла рюкзак, мужчина положил все деньги ей, она ударила его по голове и он отключился. – а теперь матаем!!!!
Девушки очень быстро бежали, даже странно учитывая, что Оками была физически слаба.  Подбежав к гаражам, они схватили сменную одежду и со скоростью бешеных поросят переоделись. Забежав в подъезд Оки, заметила, что Алекс морщиться и держится за лицо.
- бегом за водой!!! – она была вся красная.
Принеся бутылочку воды Алекс судорожно стала поливать на лицо.
- черт я и на себя попала этой дрянью… что это за ***ня вообще?!
- газовый болончик , дурра на фига ты его как болончик с краской распыляла?! – девушка засмеялась.
- ой слоники… - Алекс явно начала бредить.
Они взялись за руки и пошли обратно, по дороге Алекс все угорала, оказывается Оки пропустила все . наблюдая за ребятами. Зато они выполнили просьбу Сэта. « бля, да это кайф когда тебя так боятся.». придя к Сэту и Фашу девушки смеялись и рассказывали как будто все это был аттракцион, лишь игра.
- ну а теперь бухать! – с радостью прокричал Сэт, пока Фаш как наркоман считал деньги.
- да! Вперед! - Алекс улыбалась.
- не ребят я посплю… - Оками смотрела на руки, которые дрожали. Странно, что она вообще не убежала, ведь она совсем по-другому воспитана, всегда была против насилия. – купите только мне сигареты.
- ага конечно – Сэт обнял Алекс и они медленно направились к выходи Фаш же шел в припрыжку взяв немного деньги.
Девушка села на край платформы и достала пачку. «черт пусто… где-то были у Алекс сигареты». Она встала и стала искать в комнате Алекс сигареты. Вдруг послышались шаги. Лишь одного человека. «ну что они забыли?!» девушка подошла к платформе, только она хотела что-то сказать как заметила, что силуэт достаточно крупный даже для Сэта.   «кто же это?!».  Она потушила сигарету и тихо почти неслышно подошла к пушке, что оставил Сэт.  «что ж справилась с тем, справлюсь и с этим ». силуэт подошел к платформе и запрыгнул, это оказался парень коротко стриженный, одеждой смахивал на гопника, штаны, узкие ботинки, футболка, на руках были татуировки, разглядеть их было очень сложно, но все же это были какие то надписи. Парень поднял голову и встал в ступоре. Интересно как это смотрелось? Девушка стоит с пушкой направленной на него, ноги сжаты в коленках, руки немного трясутся, глаза испуганные. Парень внимательно посмотрел и лишь улыбнулся.
- ты хоть знаешь, как ею пользоваться?
- да знаю! Приходилось убивать – «интересно он заметит ложь?»
- а почему не сняла с предохранителя? – он направлялся прямо на нее.
- что?! – девушка посмотрела на ствол « здесь есть предохранитель? Где?!» пока она отвлеклась, парень подошел в плотную к ней.
- вот здесь – он взял пистолет и снял предохранитель « что за глупая, и  что здесь делает»
- ээ.. может вернешь…
- это же Сэта пушка. – парень осмотрел ее.
- ээ. Ты откуда его знаешь? – девушка хлопала глазками. «- когда ты увидишь Темного, поймешь, главное ты скажи что своя и не пугай его, если будет пьян то потом тя еще в чувство приводить придется.» слова Фаша в бились в голову… - ты Темный?!
- А?! – парень  посмотрел на нее такими глазами будто призрака увидел. – пора делать пластическую операцию, все начали узнавать.
 - ээ. Я своя.. я Оки..- быстрее представилась девушка и отошла подальше. – своя.
- ты че так боишься? – парень опустил глаза а подняв их … было что то в виде глаз кота из шрека.- я же хороший.. не боись.
Девушка рассмеялась, взявшись за живот.
- есть сигаретка?
-да конечно – парень протянул девушке пачку. И достал джинтоник- будишь?
- ага… - девушка улыбалась как дурра.
Когда в метро зашли ее друзья они были шокированы, возле костра сидит Темный и пил коктейль, а Оки облокотившись на его плече тихо спала.
- уже познакомились?
- ага- Темный задумался и мельком смотрел на девушку.
 - Тем может отнесешь ее спать? – Алекс улыбалась, она поняла по его глазам что Оки ему понравилась.
- ага только ответьте кто дал ребенку чертову пушку…
- ээ. Я ее оставил – Сэт улыбнулся.
- да я из тя котлету сделаю как выберусь! А если бы она знала где предохранитель находиться, и выстрелила бы?! – Темный он кричал, но как то шепотом.
- а она не знала ? – Алекс встала в ступор. – а если бы тогда. Аааа…
- да да я забыл ей сказать. – Сэт опустил глаза.
- а если бы погоня? А она не знает? Да это же было самоубийство!!!! – Алекс была в бешенстве.
- заткнитесь! –темный показал на спящую девушку которая начала ворочаться. – я ее понес а вы… блин да ты… обезьяну с гранатой создал! Оками с пушкой, еще даже хуже!
Сэт лишь смеялся, Темный аккуратно поднял девушку и отнес ее в ее комнатку.
- обезьяна с гранатой. – он вышел из комнаты и направился к друзьям.