история-бред

Чекнутой Бред
она стояла на крыше и дождь скрывал ее слезы, заглушал ее крик. она была похожа на ангела: белое, шелковое платье, белая ленточка в волосах, светлые волосы с золотистым оттенком, голубые глаза, столь необычны, что люди нехотя засматривались на них, но вот ее сердце разрывалось от боли, ее душа кричала от одиночества. нет она не была одна, у нее семья, друзья... почему же она умирала от этого чувства? наверное, потому, что она уже потеряла всех кто был частью нее, тех кто показал истину, научил жить, а не существовать. она смотрит вниз, люди возвращаются домой , влюбленные сидят, воркуют, компании проходят, явно уже повеселились, внизу все существуют. она подняла взгляд в небо и ее глаза вновь прослезились, там ее ждут ее друзья, которые были дороже всего на свете, ее первая любовь, которая забрала с собой ее сердце, те люди у которых она не успела попросить прощения, она закрыла глаза и у нее нахлынули воспоминания... она встала спиной к краю крыши, не нужно видеть то что происходит внизу, это не интересно. я хочу в последний миг увидеть небеса, а не столь привычный асфальт.... мама, папа простите, что я столь слаба, отец прости что подвела твои ожидания,мам прости что ссорилась... прощайте... она была спокойна, не издала не крика, ни единого звука. внизу послышались испуганные крики... дождь.. все сильнее...

-- давай ка слезай!
-- не... мне тут нравиться!
-- и чем же?
-- отсюда хорошо видно закат!
-- тогда я лезу к тебе! - девушка сидела и мотала в воздухе ножками пока парень залезал по дереву к ней. - и в правду лучше видно. - он нагнулся и поцеловал ее .
-- и че голубки вы наши?! слезайте! нам ее домой пиликать, а вы расселись...
парнишка спрыгнул с дерева и вытянул руки... - прыгай, зай. поймаю.
девушка рывком прыгнула ему на руки, ее белое платье развивалось в закат придавал необычный оттенок ее волосам...
-- пошли уже... - и компания двинулась в сторону дома с счастливыми улыбками на лице, громким смехом...

удар... боль... теперь мы снова будем вместе... и лишь тьма..