С пьяной женщиной

Александр Нефедяков
Секс с пьяной женщиной:за и против...думал Борода упершись спиной о мусорный контейнер...вчера он таки сдал два мешка растоптанных алюминиевых банок из под пива и прочих напитков...растаптывал их целый месяц со своей неизменной подругой Мархвой,чтоб побольше натрамбовать в мешки...с Мархвой они уже второй год вместе промышляют по мусоркам в этом районе..а после вчерашней выручки взяли три пузыря самогона на точке у местной Дуси..к Дусе идут обиженные жизнью со своими бутылками, а вот пробок не хватает...она жалеет их и затыкает, чтоб не разливалось, газетой свернутой в плотную трубочку.... Мархва лежала что называется без задних ног уже после первого пузыря...ослабла,какие нынче харчи на мусорках.....а он оказался крепким бомжом...откупорил зубами пузырь...выплюнул газету и приложился  с горла. и подумал: секс с пьяной женщиной,а почему бы и нет,тем более что трезвые не дают...сделал очередной глоток поглядывая на немытые ноги подруги,выглядывающие из под рваной юбки...глотнул снова и подумал: вечереет йопт....скоро я её оприходую прям тут возле контейнера...все таки в сексе с пьяной женщиной есть своя изюминка.и снова глотнул обжигающей жидкости.и бросил в рот пригоршню ягод с компота,которые отправил на мусор кто то из жильцов близлежащего дома. пожевал и крякнул :ляпота..в бутылке то еще булькало...