МАО

Кира Морозова
+++
Ну и манера у него была – всё понимать, но и видом своим ни разу не дать понять это кому другому. Мальчик как мальчик, в  меру социальный, слегка улыбчивей и живей других, особенно если впервые с ним, и, в общем-то, всё-таки несколько странноватый – при всей своей внешней незаинтересованности - ненавязчиво лидировал среди остальных ребят. Заметно было как девочки всё дружнее кооперировали темы вокруг него, а даже на своих возлюбленных лишь воздействовали прикосновениями, мол, помнят о них, чтят, но сейчас не до них..
Ахаха, как ловко он закручивал вокруг себя всю комнату, все в ней предметы и  всех людей!! Похвально, мальчик здорово себя поднатаскал!! умеют же некоторые!!

+++

Гашиш, бутират , амфетамины, энергетики..
Говорят, употребляя наркотики, люди воруют знания мира, которое могли бы получать всю свою жизнь..

Окна не пропускали день в комнату, ночь протянулась до сотни часов, и каждому дала своё. Мао разросся по всей атмосфере и додавал каждому углу в ней ритм. Стало тесно, помещение стремительно уменьшалось. Внутри Мао образовалась воронка, в которую засасывало всё, что есть, и перекручивало как в мясорубке. Свеженафаршированная реальность пульсировала как бешенная, меняя всё сущее на бренное. Накапливалось приключение всей человеческой Жизни.
По волосам стекали разорванные на звуки слова, превращая рот в глотательное отверстие фантомов былого, чью суггестию уже выплёвывали третие глаза, размазывая её по всем поверхностям, превращая их в экраны.

Включились глючи.

Люди догадливо отдёрнулись назад и отреклись от Мао. Вооружились словами и стали вытыкивать его из своих НИКов.
Запятые, трансформированные мозгом, смутировали в вопросительные знаки и на рассвете поглотили Мао..

+++

МАО – слово иного, единственное слово, которое можно произнести без языка и не открывая рта. Слово волшебное, знакОМное.
МАО взорвало НИК (начало и конец) и расколдовало заросшие рты вещей. На языке предметов - МАО сэяндрит явь.
СЭ – всё что есть и чего нет
Сэяндрить явь – всё есть то, чего нет
Сэякдрить явь – ничего нет того, что есть

МАО – и находится сигарета, когда нигде уже будто оных нет.
МАО – и на обоях показывают кино.

Носитель МАО впустую – выворачивает наизнанку компьютеры, в частном - мозг. Техника вырубается, а птицы сбиваются с  маршрута лёта.
Носитель Мао обладает способностью едрить (зреть, наливаться соками, полнеть, набухать) живажи (то всё, что вопспринимается воспринимаемым).
Можно увеличивать/уменьшать явь, менять внешнее, а внутренне - чувствовать на расстоянии, оживлять фантомы, и далее..

МАО – вне времени, вне физических ощущений и эмоций. Любая замена понятий взращивает противоположный исходному НИК (как вариант, частичкой «не»  - в словах).
МАО – это сфера забытья, сфера,  людьми не познанная, а оттого их пугающая.
МАО – это дыры в сплоши праны.

Всё, что есть в мире, можно представить как сплошь, состоящую из дыр и полос. Что такое полоса – понятно каждому. Что такое дыра – неведомо никому, а значит нечеловеческое и пугающее. Проникнуться таким - может лишь нечеловек, это влечёт его, а не пугает.

+++

Все мы люди, да не все человеки, рода человеческого. Только мало кто осознаёт это. Ибо воспитание нечеловека человеком приводит к тому, что у всех  и каждого появляется стандартный набор характерных поведений и реагирований. То бишь многие нечеловеки, благодаря воспитанию, просто проживают жизнь человека.

Нечеловека можно узнать по глазам. Зрачки у таких постоянно расширенны. В них моментально проникаешь. В отличие от человеческих, зрачки которых будто нарисованы.
Нечеловек нечеловека чувствует из далека. При общении друг с другом редко используют разговор, и как правило осознают кеми являются.
Понявший свою нечеловеческую природу, моментально утрачивает интерес почти ко всему раннее навязанному не по природе.

Человеческие комплексы – самая настоящая тюрьма для нечеловека. Не воспринимая себя истинного, из-за тех же комплексов, он не верит себе и отрекается от своей природы, ссылаясь на якобы свою не устойчивую психику, паранойю и другие стереотипные вердикты.
Зачастую нечеловека вытаскивают из очеловеченности другие нечеловеки. Всё зависит от желания самого себя. Но!! - назад дороги нет..

Расширенное сознание уже никогда не сузится, а просветление - это ещё конец