Простой народ революционнее самых революционных ре

Александр Гачикус
Простой народ революционнее самых революционных революционеров
Газета «Совет Рабочих Депутатов», которая сегодня «косит» под украинскую, чтоб выдать волю Кремля, которому она служит, за волю украинского народа, опубликовала в приложении к №5(13) статью «Режим Кучмы – режим геноцида».
«... Потрясённые этим кошмаром (гибелью людей на аэродроме во Львове – Ш. Б.), львовяне даже готовы на самосуд над любыми людьми в военной форме. Народ можно понять, но объект своей ненависти он выбрал неправильно. Люди должны понять, что их враги – не военные... имя этому врагу – буржуазно-криминальный режим...».
А на кого же, спрашивается, опирается этот буржуазно-криминальный режим? Да-да, господа из «Совета Рабочих Депутатов», на силу военщины. Поэтому правильно, по-ленински выбрали львовяне объект своей ненависти.
А предатели в коммунистических масках, вместо того, чтоб выступать против военщины, против гонки вооружений, наоборот, выступают за союз с военщиной (рисунок рядом с этой статьёй – рабочий жмёт руку спецназовцу и надпись: «Пора подыматься!»), ноют, что правящий фашистский режим недостаточно тратит средств на гонку вооружений.
И в то же время газета «Совет рабочих депутатов» хвастливо называет себя «самой революционной газетой».
На словах у них красивые революционные фразы, на деле – союз с мусорским режимом.   
ноябрь 2002
ПИ №3