Держиморды под маской коммунистов

Александр Гачикус
Газета “Москва – Садовое Кольцо” в №9(82) за 2002г.  на с. 2 опубликовала статью “Молодой коммунист – должно звучать гордо”.  И к чему призывают они в этой статье?
“...основные, простые для восприятия молодёжи лозунги: “Бей буржуев (наркоманов, пьяниц)”...”.
Каких наркоманов и пьяниц эти “коммунисты” будут избивать? Богатых они избивать не смогут – богатые просто так по улице не ходят, а ездят в машинах, их просто так не изобьёшь – они вооружены. А будут избивать бедняков – жертв буржуазной системы, которые пьют, накуриваются и колются, потому что режим отнял у них все человеческие удовольствия в жизни. Попадёт и тем беднякам, которые не употребляют наркотики вообще – “ах, ты плохо одет – значит все деньги пропил! Получай по морде!”.
Коммуно-фашисты из газеты “Москва-Садовое Кольцо” позабыли, что наркоманы и пьяницы – это психически больные люди, которых надо лечить, а не избивать. Эти держиморды под маской коммунистов действуют методами средневековой инквизиции, когда душевно больных и умственно неполноценных людей избивали, чтоб “изгонять из них дьявола”.
Чем же эти “коммунисты” отличаются от “бритоголовых”, которые избивают бомжей, наркоманов и  темнокожих?
октябрь 2002
ПИ №2