Настойчивая... студентка

Вадим Спет
                ИЗ  ВОСПОМИНАНИЙ  СОЧИНСКОГО  ЛОВЕЛАСА  60-х

   Распределение было разнообразным: Усть-Каменогорск со всей таблицей Менделеева,
коттедж в деревне в Средней полосе, без экзаменов 3 курс университета в Тарту на факультет спортивных врачей и Новосибирск технукум физкультуры преподаватель...
«Хрущёвская оттепель»..., новые веяния Академгородка..., свобода... перетянули на Новосибирск...
   Апполон в Новосибирске быстро соорентировался, устроился по совместительству в Сибстрин тренером-преподавателем и стал комплектовать мужскую и женскую команды, одновременно играя в составе мужской команды техникума. Но это ещё не всё:  судьёй 1 категории из Московской коллегии судей по баскетболу, он взялся судить практически все областные соревнования в главной судейской коллегии...
   Апполон часто общался с тренером «Сибирячки» Приматовым, так как многие соревнования проходили на базе его клуба, и он даже предлагал Апполону работать в его  детской спортивной школе с перспективой на клубную команду... Но Апполон не любил под кем-то ходить, поэтому отказался...
   Кроме того, он поступил в университет на факультет журналистики, сотрудничал с газетами «Вечерний Новосибирск» и «Молодость Сибири»,  и даже написал яркую проблемную статью о детском баскетболе: «Быть ли Вовке Круминьшем?». 
   А однажды произошёл уникальный случай...: Апполон — главный судья Первенства области, встречаются две команды..., за одну... Апполон играет, как игрок; другую... тренерует, как тренер и неожиданно судьи не являются на игру...
Решение было принято только одно — Апполон, сам судит встречу... И кто, думаете, выиграл?...
Выиграли его подопечные из Сибстрина!
   Вот такой бурной и разнообразной жизнью жил Апполон в Новосибирске первый год работы по распределению...
   В общежитии техникума для преподавателей у Апполона была комната, общий корридор и кухню преподаватели убирали по очереди с мытьём полов.  Но Апполон к этому не был приучен, поэтому просто игнорировал свою очередь...
   К соседям-преподавателям часто приходила в гости учащаяся техникума,  мастер спорта по гимнастике, Тамара. Видимо, Тамара «положила глаз» на Апполона, так как она часто, по поводу и без повода, заходила к Апполону «на огонёк»..., читала ему стихи классиков и постепенно подарила целую коллекцию популярных стихов. Апполон, в свою очередь, читал ей свои стихи, рассказывал о Сочи, о море, о разных летних приключениях, в том числе и купаниях «в белых плавках»...
   Постепенно дело стало приобретать интимный оборот, но у Апполона было золотое правило: «Не живи..., где живёшь, и не спи... где живёшь». Тамара же явно влюбилась в Апполона, но он старался не давать ей повода для имтима..., а это только «подливало масло в огонь»...
   Однажды, когда Апполон показывал Тамаре коллекцию сочинских фото, сидя на кровати, он вдруг, неожиданно для себя, показал ей «женский приём», который часто применял на пляже или на природе... Большим пальцем правой руки нажал на большой палец левой руки Тамары и она..., избегая острой боли, опрокинулась  к нему в объятия...
   Тамара возбудилась, часто задышала и вся затрепетала... Апполону осталось только её поцеловать... и она жадно прильнула к его губам...
   Приёмник мягко излучал романтичную песню «Луна-а-а...», а Апполон нежно ласкал пышную грудь Тамары, мимоходом расстёгивая мелкие пуговички белоснежной блузки... Тамара вздрагивала от ощущений и вся трепетала, как осиновый лист..., а его губы уже целовали пупок и мягкие окружности рядом..., а руки проворно продолжали свой извилистый путь «в Дамаск»...
   Груди порывисто колыхались от поцелуев Апполона..., её руки утонули в его кудрявых волосах, переодически подталкивая Апполона к действию..., а из влажной ложбины уже разливался интригующий, специфический запах...
   Мигом разлетелись трусики по сторонам и  неутомимый Федя ринулся в эти, раскрывшиеся навстречу, ворота... Панцирная сетка равномерно заскрипела, стараясь подстроиться под ритм разгорячённых тел... Мощные ноги гимнастки подбрасывали тело Апполона над кроватью в нарастающем темпе...
   И они понеслись в космическое пространство навстречу яркому свету и ярким краскам, уже как единое целое..., один организм..., одна суть...
   Немного спустя, Тамара зачастила к Апполону в гости..., а сердобольные соседи непреминули воспользоваться ситуацией... Руководству техникума было доложено о
неэтичном поведении преподавателя с учащейся...
   После краткого «разбора полётов» Апполон был уволен из техникума по статье: «За аморальное поведение...»... Но, к счастью, поступок молодости Апполона был великодушно воспринят заведующим кафедрой физкультуры Сибстрина и его приняли
в штат института. Работа закипела с удвоенной силой и вскоре, команды Сибстрина стали «греметь» в студенческом баскетболе Новосибирска...
   А неуёмный Апполон организовал в институте КВН между командами факультетов и был бессменным его автором и ведущим...
   А в 67-м году Новосибирску предоставили право участия во всесоюзном КВН, о чём
у Апполона осталась память в виде нагрудного значка КВН-67...
                Продолжение следует...