4 Герой из завтрашнего дня

Руслан Трипутин
Четвертая часть живого рассказа под названием "Ruslan_Triputin, друг его - Пришелец, поток проектов и Армагеддон"

Третья часть - "Спасая всех - спасёшь себя!"
Вторая часть - "Спускаю пар, травлю по-малу"
Первая часть - "Погружение"

Новый день я начинаю с утреннего ритуала. Подхожу к большому трюмо, смотрю в его зеркало, созерцаю себя. Начинаю с ног, веду взгляд вверх по туловищу и останавливаюсь на своём лице. Вглядываюсь в глаза и улыбаюсь себе, как можно шире, как можно искреннее, как можно радостнее. Говорю себе что-нибудь бодрящее, радостное, доброе, светлое. Потом уже начинаю делать свои намеченные дела.
Начало нового дня. Сделал по привычке утренний ритуал у зеркала, на кухне поставил чайник, умылся в ванной, сходил в туалет, пошёл  в свою комнату взять… почувствовал… нечто… что-то… не как обычно… Поглядел по углам, на пол, на потолок – ничего такого не заметил… Взглянул мельком на зеркало и… !!! Это что за новости?!  В зеркале увидел себя, только что вставшего с постели, улыбающегося голливудской улыбкой…!!! Это же моя ритуальная улыбка…!!!

Я поднял руку, шагнул в сторону, присел, встал, подпрыгнул – ничего не --изменилось… !!! Зеркало заглючило! В кои веки! Скажи кому-нибудь – не поверят!... Не надо никому говорить, подумал я, или сказало ОНО – моё отражение? Точно! ОНО говорит! «Не волнуйся! Это самый оптимальный способ нашего общения»… Пришелец! Я быстро опомнился, ибо ОН совершенно не проявлял агрессии, ни в голосе, ни в движениях. Так было и ТОЙ ночью.

Я спросил ЕГО: «И давно Вы так ко мне, через зеркало…?» Не успел договорить, как моё отражение резко подняло руку и сказало: «Успокойся! Твои тревоги напрасны! На контакт через зеркало в твоём доме мы вышли впервые! Договоримся на точное время и ты будешь видеть, кода включиться и выключиться связь. Меня совершенно не интересует твоя бытовая, семейная, личная,  интимная жизнь. Суть нашей миссии тебе известна. Ты участвуешь в ней не как подопытный экземпляр. Ты – посредник! Ты – исполнитель! ТЫ СВОЙ ЧЕЛОВЕК!»…

Общение было недолгим. Я даже не заметил, когда моё отражение стало тем, чем оно должно быть по логике вещей, по здравому смыслу, по законам жизни на земле! Я на всякий случай поднял руку, показал себе язык, дулю, палец… Ничего! Значит, канал связи закрыт. Потом в течении дня и других дней,  проделывал такое неоднократно. Это моя проверка связи. И если я обманут, то мой гость, мой связной всё это видел. И насмотрелся, и наслушался, и нахватался от меня всяких словечек. Надеюсь, ОН меня не обманывает.

И тем не менее, не могу теперь я смотреть на своё отражение в зеркале, как раньше. Подойду ближе, смотрю себе в глаза, в зеницы, в зрачки… Уткнусь нос в нос, дыхну, покрою своё изображение паром – конденсатом, фыркну носом, лизну языком, плюну себе в лицо, вытру рукой, понюхаю… Фу-у-у… запах поганючий… Так Я это или не Я? Вот в чём вопрос!

Хорошо, если инопланетяне не видят мои проверки связи, а если видят, то не разозлит ли их моё кривляние, не изменятся ли наши отношения к худшему? Кривлятся  я прекратил.

Устав от сомнений, желая ещё раз убедиться, что за мной не следят через зеркало, во время очередного контакта спросил инопланетянина по-мужски, прямо: «Видели Вы моё баловство?» ОН ответил: «Не видели! Но знаем…» !!! «Откуда Вы знаете? Ведь в совершенном одиночестве дурачусь у зеркала!» – удивлённо вскричал я. Инопланетянин сказал такое, что аж волосы на моей голове зашевелились! « Мы следим не за тобой, а за теми, кто следит за тобой… через зеркало и без зеркала… Вы, люди, лишь гипотезы выдвигаете об иных мирах, не задумываясь глубоко о том, что Ваш  реальный мир многослоен, у него много уровней. Всё это из-за отсутствия познаний и в других сферах подобного рода, о которых Вы даже не подозреваете!».

Мне стало не ловко и я извинился за своё недоверие к НЕМУ, к ЕГО цивилизации. Наскоро отчетался о проделанной работе. На данном этапе, мне надо было открыть как можно больше информационных каналов, куда б я мог постоянно выкладывать свои креативные материалы, куда надо было бы привлечь как можно больше посетителей со всего Интернет-пространства. Для начала русскоязычного. Я уже публиковался на нескольких сайтах под разными псевдонимами, но ОН попросил ещё и ещё… Стих в тему:

Очень жаль, что я в Живой Журнал
Редковато, мало захожу,
Но я в курсе самых новых тем,
Я за всем хоть редко, но слежу!

Krasnorock в Живом Журнале есть –
Это я пиарю красный цвет!
Для меня в природе на Земле
Лучше цвета и в помине нет!

Скоро я еще в Живой Журнал
Новое, крутое размещу!
Надо мне конкретно засветиться,
Я пути различные ищу!

Загляни ко мне в Живой Журнал,
Похвали меня иль похули.
Я вошел в пространство Интернет,
Чтоб с тобой общаться мы смогли!

Помимо разных сайтов, и на http://stihi.ru/avtor/svejjjak, http://www.realmusic.ru/members/191867/, http://www.show-media-art.ru/articles/4/621_1.shtml, а еще:

Погружение (Руслан Трипутин) / рассказы / Проза.ру - национальный ...
20 янв 2011 ... Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы.
proza.ru/2011/01/20/848 - Сохраненная копия
Спасая всех спасешь себя! (Руслан Трипутин) / рассказы / Проза.ру ...
24 янв 2011 ... Сервер предоставляет авторам возможность свободной ...
proza.ru/2011/01/24/1436 - Сохраненная копия
Герой из завтрашнего дня (Руслан Трипутин) / рассказы / Проза.ру ...
26 янв 2011 ... Руслан Трипутин. Новый день я начинаю с утреннего ритуала ...
proza.ru/2011/01/26/1044
Спускаю пар, травлю по-малу (Руслан Трипутин) / рассказы / Проза ...
24 янв 2011 ... Сервер предоставляет авторам возможность свободной ...
proza.ru/2011/01/24/1435 - Сохраненная копия
Дополнительные результаты с сайта proza.ru
RealMusic.ru - Руслан Трипутин
RealMusic.ru - Руслан Трипутин. ... Руслан Трипутин. Cоздатель страницы:Михаил Сакский Жанр:Барды/Авторская песня. Город:Гороховец · Стихи (303) Инфо ...
www.realmusic.ru/svejjjak/ - Сохраненная копия
RealMusic.ru - Руслан Трипутин
RealMusic.ru - Руслан Трипутин. ... Руслан Трипутин. Cоздатель страницы ...
www.realmusic.ru/svejjjak/?sortBy=date - Сохраненная копия
Читать стих ДЯДЯ МИША ЕДЕТ В САКИ. Обсудить и оставить комментарий ...
5 янв 2011 ... Автор текста – Руслан Трипутин. Читайте тексты песен и ...
www.realmusic.ru/svejjjak/65650/ - Сохраненная копия
Читать стих Янукович, услышь Дядю Мишу. Обсудить и оставить ...
5 июл 2010 ... Страница стиха Янукович, услышь Дядю Мишу автора Руслан ...
www.realmusic.ru/svejjjak/61189/ - Сохраненная копия
Дополнительные результаты с сайта realmusic.ru
Руслан Трипутин (Трипутин) - вКругуДрузей — социальная сеть
13 янв 2011 ... Руслан Трипутин (Трипутин). Место жительства: Украина Находится в данный момент на сайте. День рождения: 29 марта 1969 г. (41 год), Овен ...
6997798.vkrugudruzei.ru/ - Сохраненная копия
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ. - !!!MICHAEL JACKSON ЖИВ!!!
19 июл 2009 ... Исчезнет скорбь, утихнет боль... И мы узнаем суперновость – МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ! ЖИВ НАШ КОРОЛЬ! Автор: Руслан Трипутин ...
community.livejournal.com/.../3740.html - Сохраненная копия

и т.д., пришлось зарегистрироваться ещё  и на Живом Журнале, и на Одноклассниках, и на Мой Мир, и… не важно, но необходимо ВСЁ поддерживать, пополнять материалами, а время-то не резиновое!

Пожаловался я на это ЕМУ, а ОН решил мне помочь и открыть СВОЙ аккаунт на Живом Журнале и общаться в нём с англоязычным населением планеты. Ну, естественно я ЕМУ позволил на моём компьютере поработать и согласился, что у НЕГО так же будут публиковаться мои авторские материалы: стихи, просто тексты и рассказы, картинки  и т.д. и т.п. – всё, что ОН пожелает.

Но получился облом с ЖЖ. Заполняя обязательные поля, инопланетянин случайно ошибся! Он правильно указал дату своего рождения – 2001 год, а это значит, что по нашим, человеческим, земным меркам ему !!! 9 лет!!! По законодательству США, и по правилам ЖЖ тоже, ОН без разрешения родителей, ввиду своего малолетства, не имеет право висеть на сайте для совершеннолетних и старших по возрасту ЗЕМЛЯН! ЖЖ ему не разрешили общаться с англоязычными посетителями своего сайта! А ведь там тусуется народ всего мира!

Вы только вдумайтесь – !!! США и ЖЖ не дают ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПООБЩАТЬСЯ ПО-ДОБРОМУ С НАРОДОМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!! ПРОСТО НЕ ДАЮТ ЗАКОНТАЧИТЬ ДВУМ МИРАМ – ЗЕМНОМУ И ИНОПЛАНЕТНОМУ!!! И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЦИФИРКИ-ЗАКОРЛЮЧКИ!!! Надо теперь мне идти в другое место, искать Интернет-забегаловку, и с чужого компьютера открывать новый аккаунт для пришельца!
 
Не так давно показывали по ТВ некую заморскую даму с учёной степенью от науки приближённой к изучению космоса и внеземных цивилизаций. И она сказала приблизительно следующее: «Пусть лучше инопланетяне выйдут на контакт с простыми людьми и пообщаются с ними, нежели с официальными лицами от власти, ибо это может принести землянам неприятности!» Она оказалась права! Вот я уже много раз общался с инопланетным существом, ни я ЕМУ, ни ОН мне ничего плохого не сделал! А стоило пришельцу попытаться просто зарегистрироваться на обычном сайте, подконтрольном правительству Америки, так бац!... «ЗахОтел милОк халву – пОлучил взамен пО лбу!»…Ошибка ведь махонькая! Я со своего аккаунта в ЖЖ написал ТУДА ЖЕ письмо, мол, так и так – «Мой ДРУГ и СОСЕД,  на моём компьютере пытался открыть свой аккаунт на Вашем сайте и малость ошибся! Прошу разрешить ему…» Пришёл мне такой ответ оттуда:

Your LiveJournal.com support request regarding "исправление случайной ошибки" has been filed and will be answered as soon as possible. Your request tracking number is 1216262.
You can track your request's progress or add information here:
Любой пользователь Живого Журнала, чей аккаунт ошибочно помечен как «Детский», может пройти процедуру проверки возраста, чтобы продолжить его использование.
Следует учесть, что если Вы в будущем зарегистрируете другие аккаунты, не пройдя процедуру подтверждения возраста, то они так же будут помечены как «Детские» до тех пор, пока Вы её не пройдете.
Помимо способа с использованием банковской карты существует альтернативный - с использованием копии документа государственного образца, о чём подробнее говорится в следующем разделе справки Живого Журнала - http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=244.
Поскольку физически сервера Живого Журнала расположены на территории Соединённых Штатов Америки и администрация ЖЖ в связи с этим должна выполнять требования законодательства США, иных способов подтверждения возраста, к сожалению, не существует.

Упёрся ЖЖ! Я ещё не раз пытался, там же открыть для него новый аккаунт, но под другим именем – НИХРЕНА не вышло! Открывается только внешняя страница, но ничего не возможно там разместить!

У меня с инопланетянином скоро новая деловая встреча. В прошлый раз я его спросил: «Что я и кто я в этой всей истории? Справлюсь ли я? Что обо мне скажут мои близкие и друзья, если они ВСЁ ЭТО УЗНАЮТ?» Чуть подумав, ОН мне твёрдым, спокойным голосом ответил: «Они скажут тебе, что ты герой!» Мне было очень приятно такое услышать. Аж засмущался и чтоб как-то замять неловкость, с кривой ухмылкой пробубнил: « Да, какой я там… герой… »

ГЕРОЙ ИЗ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Почему они избрали
Недостойного – меня?!
Я ведь вру и матюкаюсь,
В мыслях грязен, как свинья!

Иногда смотрю порнуху,
Эрозоны щекочу!***
Не хочу я быть героем,
Суперменом – НЕ ХО ЧУ!

Вон полным-полно монахов,
Вон полным-полно других:
Честных, добрых, справедливых!
Выбирайте среди них!

Я не воин, я – художник!
Слабоволен, мягкотел…
Никогда не лез в герои,
Быть героем не хотел!

Навалили, нагрузили!
Груз невиданный неси,
Защити от бед планету,
Всех от гибели спаси!

Дети, мать, жена не знают,
Что Руслан теперь – ИНОЙ!
Что Я – избранный В С Е Л Е Н Н О Й,
Что Я – Б У Д У Щ И Й   Г Е Р О Й !!! …


«Иногда смотрю порнуху,
 Эрозоны щекочу!»***
Данные две строки опубликованы не с целью развращения малолетнего населения планеты, а с целью высмеять сей старый порок, присущий всем народам, всех времен!
Только конченный тупица или онанист-профессионал с мозолистыми ладонями, не заметит в этой строке бьющую ключом иронию, сатиру!

Акцентирую внимание на том, что рукоблудие – это грех! Прочитайте про Онана в Библии. Все нужды надо справлять естественным способом. Половое удовлетворение приносит только искренняя любовь и последующее  соитие противоположных полов. Такова природа человека.

Повторяю для тех, кому не докатило: две вышеупомянутые, грязные, самоуничижительные строки – это художественный  вымысел!...  Чую! Какой-то юморист продолжил: «но основаны они на реальных событиях из жизни автора Руслана Триблудина…» И этому юмористу – онанисту, а так же огромной армии иных онанистов  – начинающих, опытных, патологических, отпетых, прожженных, со спалеными ладонями, с трясущимися руками, которые хором думают и посылают мне провокационный немой вопрос: «Сознайся, что хоть в раз жизни да смыкал свой…» Я им всем оптом отвечаю: «Спросите об этом в разгар семейного большого праздника своего папу, или главу своего государства, в прямом эфире!»… Таков им мой ответ.

И про порнуху! Она сродни незаконной вырубке лесов, загрязнению рек, морей, океанов и воздуха нашей планеты! Порнуха убивает чистые чувства, убивает само понятие любви! Пацан или девчушка, что неким образом, хоть раз посмотрят порно, навсегда потеряют возможность любить чистой, искренней любовью своих суженных! Порнографию придумало ЗЛО! Оно знает изречение «ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР», поэтому всяческими способами старается убить в людях эту способность, тем самым, убивается в человеке чистота помыслов, чистота духа! Разрушается не только мир одного человека, но И ВЕСЬ МИР ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Очищение, чистилище, Апокалипсис – эти слова близки! Так же близок к нам год ГЛОБАЛЬНОГО КАТАКЛИЗМА, ГОД ОЧИЩЕНИЯ, ГОД ЧИСТИЛИЩА, ГОД АПОКАЛИПСИСА!!!