Бременские Музыканты - Ничего на свете лучше нету

Анна Девельман
Написать это меня сподвигла старая добрая детская песенка)


Она смотрела в эти  глаза, которые как оказалось,  до сих пор любила. Весь этот скучный мир перевернулся вновь. События последних дней её просто сбили с толку. Что теперь делать ей? Куда бежать? И то холодное : Да я порой тоже по тебе скучала..  Сколько нежности было скрыто  в этих словах сказанных столь безразличным тоном..
С того времени много воды утекло. Она стала рассудительной и холодной к окружающим.
Казалось уже все устаканилось , и жизнь стала размеренной и нудной. Но вот внезапно в окно подул весенний ветер, и она снова решила бросить все ради порыва жить.. Не просто жить, а жить так как хотелось ей. Что бы звучал гитары звон. И побольше детства в каждом слове.  Что бы лето пошло так как нельзя лутьше.  Что бы керосином пахли вещи и летний дождь. Что б безумно много было нежности в каждом взгляде в голубое небо. Поэтому она собрала вещи и вернулась домой.
Золотая клетка это хорошо но свободы не отнять. Ведь мир удивителен , перекрасен и идеален за пределами бетонных стен и рамок в которые ты себя загнал. Вот так одна встреча ломает розовые  очки.  Один взгляд который помогает подняться на ноги и сделать шаг на встречу к мечте..
..Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы..(с)