Люби свое тело

Александр Мирар
   Этот текст я пишу чтобы рассказать людям о том почему нужно любить свое тело. Многие могут сказать что да, любят свое тело, но количество болеющих людей говорит об обратном.
   Почему мы не любили свое тело?
Почему на протяжении десятилетий своей жизни делали все чтобы убивать его?
Сейчас много информации о психической природе болезней. В основном все болезни от мыслей. Точнее, от того настроя который у нас преобладает. Меняй мысли меняй себя, свою жизнь и выздоравливай. Есть работы Луизы Хей, Синельникова, других авторов, где четко расписано какие мысли рождают какую болезнь? Почему мы продолжали активно болеть упуская новые возможности в связи с этой информацией?
   
     Моя бабушка умерла от рака. Помню ее все время активной, энергичной всю жизнь. Сельская учительница, все время бойкая, с активной жизненной позицией, дома большое хозяйство: несколько коров, овцы, поросята, куры, утки, огород.
.... и помню как она умирала.. Все тело распухло, руки, ноги в два раза увеличились в размере. Лица распухло и глаза превратились в две щелочки. Рак убивал тело. Убивал мучительно для человека.. Помню как бабушка плакала от боли, от безысходности. Сколько она мучилась.. и потом умерла. Не знаю точно, но могло быть так что рак удушил ее....  Потому что опухоли уже подходили к горлу.
   
    Зачем я это вспомнил? Чтобы мы поняли сколько у нас сейчас возможностей для здоровья. И прежде всего информированность! У тех кто умирал раньше не было даже альтернативы.. химиотерапия как отсрочка, мучительные недели угасания и смерть. Те кто жил раньше были приговорены уже хотя бы потому что не было  информации о самоизлечении так известно массово что сейчас.

А сейчас люди имеют эту информацию.. и что? Все так же болеют, идут к врачам которые работают в системе заинтересованной в количестве больных. И болея умирают.

 Трудно сказать что ты человек.
Человек по своим возможностям это Христос, Будда и другие известные и неизвестные.
Потому что возможности человека подобны возможностям Бога.

Но чтобы прийти к этим возможностям нужно осознать себя. Осознать свои возможности!

Что говорить о превращении хлеба в вино и волны морские раздвигать чтобы идти посуху, если ты даже не можешь управлять своим телом? Кто то скажет, а что это разве так легко управлять телом?  Нелегко. Но возможно!
А с навыком наверняка и легко становиться.

Получается если мы не человеки еще, то кто? Животные мы.. социализированные.. и потому забывшие свои инстинкты и потому болеющие.

То есть нужно научиться пользоваться своими инстинктами и жить по ним. А будучи разумным еще и пользоваться информацией, и с помощью информации научиться владеть своим телом.

Многих возмутит факт что нужно осознать свое животное. Ну хорошо, пусть ты человек. Но если ты человек то почему не можешь не болеть???
Если не умеешь управлять свои телом то какой же ты человек??? Животные могут лечиться сами без докторов. Кто травку где пожует, Кто отлежится и на нём все зарастет как новенькое станет, у ящерицы вон хвост отрастает.
А люди современные получаться и не дочеловеки и неполные по возможностям животные.

А чтобы стать и являлся здоровым нужно всеголишь любить свое тело. Прислушиваться к нему, все его позывы понимать и уметь дать телу то что оно просит.. Оно же не только есть, спать и в туалет хочет, оно и двигаться хочет, причем кто то бегать любит, кто то танцевать, а кто то плавать. А еще тело хочет рисовать, кричать петь и много чего. Позволять это себе..  Тело же оно настоящее животное. И оно само знает по своим инстинктам что ему нужно для счастья. И оно это Животное, наше тело, само может себя оздоравливать. Осталось научиться чтобы мозг ему в этом не мешал. И информация авторов Луизы Хей и других, помогает мозгу осознать причины недугов и увидеть пути оздоровления.