Orthodox socialism VS capitalism

Simfonic
Православие и капитализм несовместимы!
Православие ставит целью духовность, а капитализм - золото.
Православие распространено в Евразии, а капитализм обосновался в Западной Европе и Северной Америке.
Православие взывает к сочувствию, взаимопомощи, любви, а капитализм вызывает желания обокрасть соседа, разбомбить или уничтожить конкурента.
Православие восхваляет Христа, сказавшего - сыны не платят подати, а капитализм жестоко рэкетирует налогами свой народ или кого угодно.
Православие поощряет помощь чуждым бедствующим странникам, а капитализм стремиться разделять и властвовать.
Православие твёрдо отстаивает семью, а капитализм узаконивает однополые браки и проституцию.
Православие поощряет богатства граждан, семей и народа страны, а капитализм насаждает олигархию и хищный монополизм.
Православие взывает к покаянию, а капитализм проповедует вседозволенность и страсти.
В этом противостоянии православия и капитализма, у православия есть один друг, с которым по пути - это социализм.

Будущее Евразии - православие и социализм. Капитализм в Евразии не имеет будущего.

Капиталистический Запад озлоблен любыми социалистическими успехами и желает разрушить не только наши достижения, но и нас самих, разделить, поработить, погрузить в алчный и страстный капитализм.
Распространение капитализма на наших евразийских землях грозит нам сплошной неустроенностью, как духовной, так и социальной! Погружённая в капитализм Евразия ввергнута в океан противоречий и распрей, то есть в гражданские войны и отсталость - такое положение выгодно только капиталистам.