Судьба

Андре Антони
A free will choosing или source coming

Свобода выбора себя или возвращение истока

ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА

 Введение. Оно вам надо?

1. Человек часть бога, его творение.

2. По вере вашей да воздастся вам.

3. Не сотвори себе кумира.

Многие люди даже не задумываются, в чем именно состоит их судьба и вообще, что такое СУДЬБА.

Почему для одних судьба фатальна и неотвратима, а для других судьба - баловница.

Много факторов влияет на формирование жизненного пути. Кто-то всю жизнь ворчит на судьбу, лежит на диване, хает весь белый свет и медленно, но верно , ползет к концу, кляня свою судьбу.

А другой берет свою судьбу в свои руки и делает с ней все, что ему заблагорассудится.

Скажете – все зависит от самого человека. И будете абсолютно правы. Все зависит от силы воли , силы энергии, свободы выбора самого человека.

Почему же у одного она есть, а у другого нет?

На самом деле, все это есть у каждого из нас, даже, если он родился с физическими дефектами. Не буду приводить примеры воскрешения человека как ЛИЧНОСТИ после ужасных трагедий, катастроф и несчастных случаев. Их уже много показывали по телевидению, много примеров можно найти сейчас и в интернете.

Главное, помнить всегда и везде, что человек – это часть БОГА, а значит, у него есть свобода выбора ВСЕГДА, даже тогда, когда он смертельно болен. Ведь и к неминуемой смерти можно прийти по-разному: или победителем или побежденным.

Меня всегда удивляло, почему у славян еврейский бог? Почему вечные знания славян заменили Библией? Но как бы то ни было, будем отталкиваться от Библии. Хотя и в Коране есть все те знания, которые имеются в человеческом мире и в других религиозных трактатах и учениях. Необходимо помнить, что Бог ОДИН, он един, а религий, как и государств, много. И путей к ХРАМУ бесчисленное множество, но все они ведут к вере.

Помните: по вере вашей да воздастся вам. Что в этой знаменитой фразе? Как и во всей библии, руководство к действию: ты обязательно должен верить в то, что делаешь, иначе ничего не получится. Но не фанатично, а легко, как о чем-то само собой разумеющемся. Да будет так (АМИНЬ), а никак иначе. Против фанатизма, напрягающего пространство и ведущего к катастрофе говорит еще одна знаменитая фраза: НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. Это касается всего, что ты делаешь, за что берешься, о чем мечтаешь.

Итак, этих прописных истин достаточно, чтобы взять свою судьбу в свои руки. Но прежде чем принимать такое решение, хорошенько подумайте, А ОНО ВАМ НАДО?

Если оно вам, в принципе, ни к чему, то можете дальше не читать. Закройте книгу и забудьте о том, что уже прочли. Живите и дальше так же как и жили. Почему ваша жизнь должна вас не устраивать? Только потому, что у вас чего-то нет такого, что есть у других, особенно богатых людей? Да фиг с ними, в гробу карманов нет, они тоже все это с собой не заберут в мир иной. Поймите, если вы по большому счету счастливы, то менять ни в себе, ни в своей жизни ничего не надо. Нужно только для себя определить, что самое главное в жизни – это быть полностью счастливым вообще, в совокупности. Ведь и богатые тоже плачут и бывают несчастными. Да и денежная масса только до определенного момента бывает необходимой для поддержания ощущения полного счастья, если ее становится очень много, то деньги переходят в иную категорию, перестают делать вас счастливым. И дальше, чаще всего, если вы не меняете своих ожиданий от количества денежной массы, делают человека глубоко несчастным. Увы, но такой феномен в психологии человека существует. Так что, прежде чем устремиться к потоку денег и материального богатства, хорошенько подумайте, а нужны ли они вам в избыточном количестве. Это  только кажется, что вот было бы у меня много денег, я бы стал сразу счастливым. Это далеко не так. Скольким ребятам в 90-ые годы от избытка денег «башню снесло» как в прямом, так и в  переносном смысле. Деньги были, а счастья так и не обрели. Вывод напрашивается сам собой: и БОМЖ , и богач могут быть одинаково счастливы или несчастны, это не зависит от наличия и количества  денег.

Итак, если вы счастливы и в принципе, довольны своей жизнью, то мне остается только порадоваться за вас и вместе с вами.

Но, скорее всего, раз эта книга вас нашла, все обстоит

не так безоблачно и благополучно.

Тогда, все остальное в этой книге для вас.

Помним всегда:
1. Человек часть бога, его творение.
2. По вере вашей да воздастся вам.
3. Не сотвори себе кумира.