Как стать миллионером

Олег Долгов
                Заработать несколько миллионов?    Нет ничего проще.  Надо придумать,  что нибудь новенькое и суметь всучить заинтересованному лицу.
     Начнем с самого простого,  думаем, соображаем:
     Нажимаем кнопку сливного бачка.  Расходуем шесть литров воды.  В Европе обходятся тремя литрами, про бережливую Японию помолчим. Думаю  меньше литра. Придумать совсем просто. Водоканал  носит героя на руках.  Первый миллион в кармане.
     Хочется закурить. Открываем пачку сигарет, выпрыгивает  одна.  Всякие там  Кемелы  дерутся друг с другом за право обладания таким простым, чисто русским секретом. В кармане приятно шелестит следующий мильон. Разумеется  в долларах.
     Никто еще не придумал  магнитную водку. Совсем просто. Или магнитную  пробку или заранее намагнитить. Фирмач даст рекламу, полезна мол, вкус упоительный. Пить из немагнитной рюмки или наоборот магнитной с противоположным  зарядом. Опять мы впереди планеты всей. Очередной миллион в  барсетке, в карманах места нет.
    Для всякого рода   прессового оборудования  использующего полимеры. Их, то есть полимеры предварительно подогреваем до температуры ниже   плавления градусов на десять, пятнадцать. Лично проверял. Эффект будь здоров.  Фу, уже деньги некуда положить.
     Открой дверь автомобиля, запусти мотор, включи обогревание, подними стекла. И все это одним взглядом. Напоминаю, радужная оболочка глаза, как и отпечатки пальцев у всех разные, так сказать индивидуальные. Конструкторы   «Хонды», «Тойоты» и прочие умные товарищи в панике и начинают готовиться к увольнению. А не открыть ли счет в банке?
    Что нибудь простенькое для подрывов противопехотных мин. По всей матушке земле их натыкали сотни тысяч. Карты расположения этой гадости естественно утрачены. Сделай просто так, многие скажут спасибо. А может и премию хорошую дадут. Не отказываться же.
     Резкий  звонок  и  будящий запах, довольно противный, при пожаре. Включается  автоматически. Извини, за это если и заплатят, то совсем немного.
     Говоришь, наука в гравитации не сечет.  Помоги.  Взаимодействие наверняка идет через электромагнитные волны и резонансные явления. Кто нибудь другой осчастливит человечество полным  знанием  и  нобелевку получит. Глядишь, и о тебе вспомнят.
     Хотелось бы быстренько получить коньяк многолетней выдержки?  Без проблем. Надо увеличить  скорость сорбции коньячного спирта из дубовых бочек.  Методы простые: низкая температура / при ней скорость сорбции увеличивается\,  интенсивное перемешивание и встряхивание с дубовыми  щепками, попеременное вакуумирование  ну и много чего еще.
     Господин  Миллер неправ:  - «Транспортировке газа по трубе нет альтернативы».  Альтернатива есть всегда.  Для любой технической проблемы  всегда есть решение.  Всегда.  Даю вводную :
      Так называемые  биметаллиды  \поподробней можно посмотреть в Интернете\ сорбируют  500 объемов водорода. А если сорбировать газ?  Такую идею быстренько купит  Газпром и положит ее под сукно. А Вам ему придется отстегнуть кругленькую сумму.
     Подскажи авиаторам и военным как увеличить подъемную силу крыла самолета и уменьшить трение.  Покрой самолет или любой военный и невоенный объект  эпиламом или фолеоксом \- делают в ГИПХе и ВНИИСКе.
   Если нанести его на верхнюю кромку крыла самолета. получим искомый эффект. Экономия при применении во всем мире составит миллиарды долларов. Тут  уж можно стать рублевым миллиардером. Вообще применение указанных материалов безгранично. Например покрыть поверхность денежных купюр. Центробанк на допечатку денег ежегодно тратит 8 миллиардов рублей, США – 140-160 миллионов долларов. Вот  Обама обрадуется. От наших благодарности и просто  человеческого внимания не жди, не дождешься.
     Как бороться с землетрясениями?  Единый  эластичный фундамент  для всего города. Легко проверить на моделях.  Денег не дадут, может  спасибо скажут.
     Звукопоглощение?  Звук должен   многократно отражаться в изолирующих материалах, как луч света в бриллиантах. Сколько тугриков дадут?  Ей богу не знаю.
     Истирание материала валов для сверхскоростных  центрифуг. Для Китая и Ирака проблема.  Наши эту задачу решили.  Можно предложить заграничным господам использовать электромагнитное поле для нижней, трущейся поверхности вала. Правда за такие подсказки можно и в тюрьму загреметь, чтоб не умничал.
     Чтобы убрать космический мусор надо эти потоки направлять в противоположные стороны.
    Самое трудное и почетное: Сделать многоразовую туалетную бумагу. Все будут смеяться и пальцем показывать, зато спасем много деревьев.
    И последний совет- главное не изобрести, уметь продать, вот главная проблема.