Сука файл13

Александр Плоткин
                29
  (Записки старика философа) выборочно
      «Всё коварство и свинство «Кремлёвских-захватчиков» в том, что они программируют поведение «рабочего планктона» под свои нужды при помощи СМИ. Все СМИ, без исключения, под видом борцов за права трудящихся, сегодня смело режут правду-матку, но особо, незаметно выгибая её профиль под нужды своих хозяев (Кремля, ГАЗПРОМа, Сечина, ФСБ, Суркова…), умело избегая ответа на самый главный для России вопрос. Как при таком «кристально честном и фантастически одарённом» правительстве и «Независимой прессе», России удалось стать самой нищей страной в мире, имея на своей территории основной мировой запас полезных ископаемых и обладая самым талантливым народом и будучи победительницей в войне 1941 года? Ответ прост. Все СМИ без исключения ОБОРОТНИ, как и Власть, начиная со Сталинских времён и по сей день. Задачи те же, хоть форма и фактура изменились радикально. Для сокрытия действительного лица они пристроили в свои штаты по нескольку оппозиционеров (Лимонова-ЖК, Новодворскую-НьюТаймс, Рыжкова_ЭХО, Ходорковского-НГ….и др.) которые вынуждены пресмыкаться в этом ГУЛАГЕ дабы не быть растёртыми в предательских жерновах ФСБ. Роль работника прессы свелась к тому, чтобы сочувствуя правде, взвинтить ажиотаж вокруг наболевшего, в эфире, студии или блоге, нагреть до предела и медленно выпустить пар, приоткрыв щель в сторону истины. Я называю это виртуальным решением проблем. Это как 7 лет тюрьмы педофилу за умышленное убийство ребёнка. Это как секс по телефону. Это как бить своих, чтоб чужие боялись. Это как за границу хорошее, а своим говно. Как срывать неудовлетворённость собой на домашних. Как напиться с горя. Это как раз то, чего от населения России добиваются Кремлёвские гоблины и ублюдочные журналюги, которые, ради славы и денег, мать родную продадут.  А для красного словца, не пожалеют и отца,. Роль таких журналистов на ЭХЕ Москвы заключается в том, чтобы день и ночь мусолить всем известную правду, затирая её до дыр и превращая в мерзость настолько отвратительную, чтоб бьющимся за неё уже ничего не хотелось и не моглось. А самое главное, эти журналисты должны улавливать ключевые моменты речей Кремлёвских посланников и вставлять рядом всего два слова: - «Это правда!». Ничто не запомниться ребёнку так ярко и навсегда, как то, когда отец единственный раз, ударил мать. 15 000 походов, прогулок, концертов и праздников с лучшим в мире папой не затмят одного такого удара. Поэтому же принципу работает и пиар, но только в обратном направлении. Вот как уже сегодня проводятся выборы президента России. 
С.ГУРИЕВ: Не, мне кажется, будучи президентом, Владимир Путин много раз высказывался за то, что губернаторов нужно избирать, что с коррупцией нужно бороться. Я думаю, что, Женя, вы можете прочитать все послания президента Путина, и в каждом вы найдете... Вот, до того момента как выборы губернаторов отменили.
Е.АЛЬБАЦ: В 2004 году.
С.ГУРИЕВ: Да. Каждый год до этого Путин, будучи президентом, отвечал на вопрос, нужно ли отменять выборы губернаторов, он отвечал: «Ни в коем случае». Вы можете найти все эти слова там.
Е.АЛЬБАЦ: Это правда, это правда. Хорошо. Теперь у меня вопрос к вам, собственно, ситуация в Японии……                Первоисточник  здесь
   Или вот ещё что сказал С.Гуриев о последствиях землятресения в Японии в марте 2011.
С. Гуриев: «То есть понятно, что японские пенсионеры свои пенсии не получат».
      Зачем он вбросил эту информацию? Ведь Японские пенсионеры получат свои пенсии до единого юанчика. Может это будут не пенсии, а пособия или сухие пайки? Но это другое дело и надо договаривать. Скажу Вам по весьма маленькому секрету. В Израиле пособия по старости конкурируют величиной с пенсиями по старости. Гуриев умышленно, вбрасывает эту инфу, зная, что Советского пенсионера умиротворяет знание, что где-то есть пенсионеры вообще без пенсий. После такого вранья, увеличенная пенсия Путиным на 1 рубль рядом с, якобы, исчезнувшей пенсией Японцев, превращается в божий дар переданный архангелом Владимиром. Вот вам ещё один шаг к трону.
     Наблюдайте господа. Дьявол в деталях. Недавно Венедиктов вскричал в Перехвате: «Каддафи бомбит свой народ, как Саакашвили в 2008».
      Я 17.03.2011  в 23:00 залез на сайт «независимой Ремчукова», смотрю Фильм Труб(п)ы про Ходорковского под редакцией Караулова. Полез по другим сайтам. Там тишина. Вот думаю поддонок. Статьи Ходорковского у себя эксклюзивные размещал, а теперь эту гадость первый у себя засандолил. Вернулся посмотреть сам фильм. А его уже убрали. Зассали падлы. Хотелось орать во всю глотку. Друзья! Никто не вешайте этот фильм у себя. Пусть он в глотке у Карауловых застрянет в вечном карауле, или встанет у них поперёк зада, чтоб испражнения, отныне у них из глаз пёрли вместо слёз! 
     Вот такая она, жизнь главных редакторов Эхи и Независимой. Гореть в аду им и раком болеть, по словам того-же Венедиктова. Слава Богу что денег у них на крематорий должно хватить. Чтоб и  следа их не осталось на земле. Хотя кто его знает. Нефть, по известным, причинам дорожает быстро. Но ходят слухи, что наши главные редакторы, тоже отчасти нефтяники и газовики. Так что при сжигании своих тел, они, скорей всего, отделаются лёгким испугом

буду изменять
прод.след.
Эл Нарасхват