Страшные тайны Прозы. Ру

Вита Корлеоне
самый главный интеллектуал сайта на ночь вынимает свой бриллиантовый мозг и кладёт его в специальную шкатулку.

самая известная эротическая авторша сайта по ночам, когда никто не видит, медленно одевается и читает учебник по квантовой механике.

самая трепетная поэтесса сайта по ночам, когда никто не видит, набирается вдохновения, бегая по чужим страницам и ругаясь матом.

самая прикольная влюблённая пара сайта по ночам под одеялом… считает баллы.

самый главный и добродушный филолог и знаток литературы сайта по ночам, когда никто не видит, при свете свечи мастерит себе злобных клонов.

члены самого главного проекта по разборам текстов сайта по ночам, когда никто не видит, просовывают в окно свои открытые ноутбуки и громко кричат: халява, приди!

все самые главные критические критики сайта по ночам садятся за общий столик, берутся за руки и вызывают дух Белинского. он не всегда желает приходить, поэтому его сдабривают спиртом, и приходит Менделеев.

самый главный блюститель чистоты сайта по ночам, когда никто не видит, выкидывает в окно новые стихи.

самый главный аристократ сайта по ночам снимает свои белые брюки и тапочки и принимает грязевые ванны.

ps. все совпадения случайны.