Кладбищенская Индустрия

Анатолий Ведов
                Кладбищенская ИНДУСТРИЯ

На люстрации показан образ того, чтобы было бы с нашими лугами, лесами и полями, если бы наши предки на протяжении 1.000.000 лет хоронили тленную плоть в сегодняшнем мышлении…
 
Что-то приходит на ум словосочетание – КРЕСТОВЫЙ ПОХОД?..
Но, это ещё не всё, надо же, как то и Выделится из общей картины неприглядности?!.. 
- Из камня, в металле образы усопшего увековечить – в бронзе "изваять"…

Не осознавая то, что ОБРАЗ сохраняет тонкую связь с чувствами плоти?.. 
А значит и Душе не просто воплотится в скором времени, если пожелает?..
 И пока Природа время не сотрёт образ над могилою, Душа нашего близкого,  кого мы  любили и позаботились, отдав долг последний, так сказать,  ждёт и думает – ну и дятлы же мы в ВСЕ, когда умом живём мирским в ДОГМАХ стадного мышления…
 
 С само слово – ПАМЯТНИК, от понятия ПАМЯТЬ!..
 А то, что на могиле, то просто –  надгробная плита… Как бы её не украсили...

       Еще 300-400 лет тому назад НЕ было на Руси Кладбищ…
 Были братские могилы на полях брани.  Потом стали хоронить отдельно от Селений Родовых иноземцев – иностранцев, у кого не было поместья – Пространства Любви.
  Потому что они жили в городищах, что разрослись в современные города-мегаполисы…

На своих Родовых участках хоронили РОДственников своих.
 При этом не крест, а ДЕРЕВО сажали над плотью?!..

Ум плоти и Чувства, что остаются после ухода души, продолжают ЖИТЬ – Мыслить, ОСОЗНАВАЯ Пространство и Оберегая Его в Тонком плане!!!
   Ведь Человек вложивший свои Чувства в Землю РОДовую, Обретает Вечное Осознание себя и окружающего  Пространства.

- Чем больше Пространство охватит любви, тем дух наш Лучистее будет в крови!..

  И Дух Этот не разлетается после физической смерти, а Живёт, Мыслить помогает, НО, при условии, что покоится плоть тела должна под Древом или Кустом растущим – продолжением Энергетического перехода-преобразования из Одного вида Мышления Чувств в Другой!..

         Что и ЗНАЛИ наши Мудрые ПРАРОДИТЕЛИ Цивилизации ВЕДРУССКОЙ!