Техномагия в религиях

Виктор Асов
Увидел в сети такой ответ на вопрос о способах усиления сознания:
"Структура шпиль+металлический купол. Такое используется при организации культовых сооружений. Для волн сознания такая структура равнозначна рупору, используемого в звукотехнике"

Решил возразить:
--Шпиль + металлический купол - не усилит ваше сознание.
Иначе любой, достаточно часто ходящий в церковь или мечеть - был бы гениальным и могущественным.
А в жизни наблюдается как раз обратное: в храмах толкутся уБОГие, от которых ещё больше отнимается ровно так, как и написано в Библии: "от бедных ещё убудет, а БОГатые - ещё больше обогатятся". Так вот, БОГатым в даном случае является БОГ, точнее эгрегор данной религии. Поэтому купол - это воронка, высасывающая из прихожан энергию. И через шпиль с кодом (крест, полумесяц, ваджра и пр.) - отправляющая эту энергию Хозяину (эгрегору).
В основном боль и страдания ибо их больше у тех, кто ходит в церкви (ведь туда ходят несчастные, страждующие), но также и удачу и счастье - любую энергию.
И, поскольку в церкви люди несут в основном свою боль - то после они на самом деле могут чувствовать облегчение, ибо их "обсосали".
Именно поэтому все религии - заинтересованы в человеческой боли и несчастьях, как вампиры - в крови. Именно поэтому религии так скорбны и некрофильны, концентрируются на негативных эмоциях, культе смерти, превозносят загробность, страдания, культ великомучеников и пр.
 В Библии и написано: "придите ко мне все страждущие и обременённые и аз успокою вас"...
На то же направлено и создание через запреты и морализаторства - комплексов вины, начиная с первородного (Адам с Евой нагрешили - а мы от них, якобы, виноваты), и заканчивая банальными бытовыми, физиологическими и сексуальными запретами. Всё для того, что б прихожане чувствовали вину, наполнялись ею - и несли этот груз в церковь.
Ибо невозможно быть нормальным - и не "грешить".
К примеру, в той же библии говориться, что если взглянуть на женщину в вожделением - то уже прелюбодействуешь в сердце своём. И это, мол, грех. А если без вожделения смотреть на красивую женщину - то кто ты? Урод... Или как минимум толстокожий овощь.
Ибо женщины и красота для того и существуют, чтобы притягивать, вызывать желание.
Желанием - МЫ И ЖИВЁМ, и всё в этом мире движется. Желание женщину - это желание зарождения новой жизни, радостей любви. Это - естественно. А вот что неестественно - это наполняться виной за то, что ты жаждешь любви и зарождения новой жизни.
Да, есть конечно и более возвышенные стремления и желания. К примеру, уЛУЧшить существующую уже жизнь, эвлюция без ротации жизни.
 Но если ты ещё не на этом уровне, если ты ещё биологичен - какого хрена должен чувствовать вину и каяться в церквах за любовь к жизни, за стремление к красоте? Ааааа, эгрегору нужна твоя энергия-боль, а жрецам твои денежки, власть над тобою и уважение? Ну вот это другое дело...
Что ж непонятного...

Все современные религии - античеловечны, антирадостны, вампирны, деградационны.
Впрочем, нечему удивляться: эпоха Тьмы, религиозности...

Так что структура куполов и наверший в храмах божьих - вовсе не рупор, а скорее наоборот - всасыватель.
Характеристика материалов и их взаиморасположение (мне, как техномагу всё довольно прозрачно) - тоже говорит за то, что энергия идёт вверх, а не вниз. То есть молитвы - лучше будут услышаны, это да....
НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - НЕ ВСЕГДА БУДЕТ ОТВЕТ, а тем более положительный на ваши молитвы.
Эгрегор и паства - иерархическая, энергодифицитная система. Поэтому эгрегор собирает энергию боли, желаний, просьб - и во-первых поддерживает, а лучше жиреет самого себя. А во-вторых - помогает только своим фаворитам, да и то скупо...
К примеру тем же высшим жрецам, или отдельным счастливчикам В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ. Ну точно также как показывают по ящику, когда какому-нибудь придурку везёт в лотерею и миллионы лохов кидаются покупать билеты, с лихвой окупая и следующего везунчика (одного на миллионы), и главное - наполняя денежками карманы устроителей лохотрона-лотереи...

Вы относитесь к подобным в вашей религии? Бог "исполняет" ваши желания (таких единицы из миллионов)? Тогда поздравляю. Вы не дурно устроились.
А может (и скорее всего) вы давно уже надеетесь на чудо и помощь с небес, которой всё нет и нет, а есть лишь утешительные сказки, да обещания всего лучшего только после смерти? В лучшем случае вам везёт не больше чем любому другому, даже атеисту.
Но когда везёт - "о да, спасибо Господи!" Когда нет - "за что Господи? А, извини, да будет воля твоя. Это ж мне наказание за мои грехи".... :-)

Такие дела...

Поэтому Ас удивляюсь сегодня, как раньше не замечал строгой функциональности, техномагичности религиозных построек?
Впрочем, чему удивляться - этого не замечают, а тем более не понимают почти все.
Как собачки - музыки Моцарта, например...

Конечно, это только небольшая часть темы. Быть может буду освещать её и далее.

P.S. А вот Ас знаю РЕАЛЬНЫЕ способы усиления сознания. И даже очень простые. И даже множество их разновидностей. И никаких преград и условий! Чем и занят по большей мере. Поэтому времени стало жаль даже на статьи...

РаДости всем!

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313