Мужики! С Новым годом!

Кинотеатр Космос
Началось все с того, что у нас угнали машину. Ни больше, ни меньше – в день милиции. По обычаю милиция в свой день отдыхает. Так что машина пропала «с концами». Накануне Нового года купили другое авто (б/у) и душевная рана слегка начала «зарастать». 31 декабря мой супруг, в поисках новогодних подарков, припарковал машину около торгового центра. На улице сгущались сумерки. Закупив все, что надо, довольный и радостный муж вышел из ТЦ. И тут он заметил, что двери его машины открыты, а в бардачке роется какой-то мужик. Первая мысль была: «Опять угоняют машину». Разъяренный он бросился к ней, вытащил за шкирку мужчину и со всего размаху ударил его в глаз. Но боковым зрением заметил, что салон машины какой-то другой. Тут мужик начал отбиваться и вопить: «Что вы делаете?» Супруг в смятении остановился, оказалось, что это была не его машина. Под глазом у обиженного мужчины стремительно наливался лиловый синяк. Супруг понял, что крупно влип и начал нерешительно объясняться, рассказывая о недавно угнанном автомобиле. Подъехавший друг незнакомца уже собирался поколотить мужа, но услышав всю историю начал дико хохотать.
- А жене-то как объяснить новогодний синяк? – ворчал сквозь слезы от боли и смеха потерпевший. Чтобы разрядить обстановку и выкрутиться муж принес мужчинам литр водки. Со словами: «Мужики! С Новым годом! Это вам на компресс!», умирая от хохота, супруг ретировался. Оказалось, что его автомобиль стоял рядом. Вот такие выкрутасы!
Автор: Макаева Алла Александровна
В рамках конкурса "Вот это я выкрутился"  к фильму "Выкрутасы" в КЦ "Космос" (город Оренбург)