Как правильно сделеть куни

Ольга Инкогнитова
Клитор-самая эрогенная зона женщины, как у мужчин головка. Он требует к себе очень нежного обращения и фантазии. Нет ничего хуже, когда нахлынувшие волны экстаза вдруг резко схлынывают из-за неумелости, неграмотности мужчины, и начинай все по новой. В итоге оргазм, если придет, будет затяжным и потеряет свои краски. Ошибка первая и распространенная- втягивание, всасывания клитора губами. Приносит неприятные и даже болезненные ощущения, и, как следствие, тормозит приход оргазма. Вторая не менее распространенная ошибка- засовывание языка во влагалище. Бестолковая затея, не доводящая до оргазма. Как раз наоборот. Почему? Вы ласкаете клитор, возбуждение нарастает, и вот, вы бросаете ласкать клитор и начинаете лизать преддверие влагалища. Ощущения резко меняются, и происходит спад сексуального возбуждения. Совет такой: начали ласкать клитор-не останавливайтесь. Также не кусайте его, не сосите, не трите сухими пальцами, не надавливайте, не нажимайте губами. Нежно-нежно скользите, умейте разнообразить движения. Вращение языка в одну сторону, затем в другую. Нежное полизование, поцелуи. Начать куни можно с нежного массажа.. Сначала вы нежно ласкаете лобок ладонью, медленно подбираясь пальчиком к губам, нежно, двумя пальцами массируете половые губы, одну, затем другую, также можно одним пальцем помассировать обе губы. Легкими поглаживаниями пробираясь к клитору. И здесь, внимание, нужно смочить палец смазкой из влагалища и скользить по клитору только влажным пальцем. Кстати не лишними будут проникновения пальцев во влагалище, имитируя движения члена, массирую точку G. Ласкать женщину таким образом можно и тем, кто не делает куни. Задача мужчины- довести женщину, возбудить до высшей точки. И лишь затем входить в нее членом либо делать куни. От ваших ласк пальчиками, кровь прильется к органам и женщина сильно возбудиться. И ваши ласки языком или членом будут восприниматься более страстно, нежели без подготовки. И вам меньше трудов, оргазм придет быстрее.  Разумеется, есть женщины, которым нравятся грубые прикосновения, но их намного меньше, поверьте мне.