Мужастик

Ольга Инкогнитова
Мужчины такие разнообразные в своем неповторимом свойстве самопроизвольно (либо не без вмешательства буйной женской мысли) классифицироваться  на подвиды, делясь и множась словно клеточки амёбы :)Чем больше познаешь психологию мужчин, тем больше открываешь для себя всякого неожиданного.. Приятного и не очень…

МУЖЧИНА-ЛЮБОВНИК в чистом виде. Не умеет любить. Глубоко (просьба не понимать данное слово буквально-вагинально) и неистово,  принося в жертву свои интересы, свой образ жизни, порой даже себя самого. Страсть,  желание и регулярно-глубоко трахать  женскую пЕлотку– он мешает с глубиной чувств, путая с любовью, просто тупо не зная, ЧТО есть она…любовь. Настоящая.  Та, о которой мечтает большинство женщин. Он просто не способен любить… И чаще всего по-настоящему не любит  никого, кроме себя. И если он любит женщину, то только потому, что сексуально желает её, и потому, что она любит его. Он любит её любовь к себе самому… а не саму женщину… Он быстро влюбляется, часто меняю объекты вожделения и «любви».  Да он и сам порой мучается от самого себя… рад бы уже и остановиться, определиться, только ему так трудно понять, чего же хочут его мужские гормоны и кого конкретно. Он  не умеет быть преданным, верным, не умеет быть  заботливым мужем, любящим отцом, иной раз даже не умеет (или не хочет) забить гвоздь. Чаще всего он харизматичен, симпатичен и песдец как эротичен (внешность иной раз даже не главное) . Имеет много внимания со стороны дам, а то, что не имеет, добивается и все равно имеет, в силу того, что не дай бог на его пути попадется то, что пройдет мимо него неотъимевшееся им лично. Хотя бы так…для галочки и самоутверждения. В таких быстро и легко влюбляются, помнят всю жизнь, иногда ненавидят за разбитое сердце и несбывшиеся ожидания... Такой мужчина способен на поступок… Как и на красивый, как и на такой, как поножовщина и мотание срока. Живут по принципу: «Если хочешь хапнуть горя – полюби меня, родная…». .  Секс с ним не обязательно может быть идеальным.. Чаще всего даже неожиданно.. «никакофский». Но берут они как раз не умением управлять свое пипиркой (пардон пипирищей – если кого-то обидела), а  своей харизмой, своим магнетизмом и видимостью мачо. Вплоть до пенсионного возраста  - баламуты и рас****яи, чаще всего с хорошей потенцией и пустой от глубоких мыслей башкой и с поржавевшим от неиспользования сердцем… Хорошо, когда ты вскоре поймешь КТО перед тобой…В этот миг в мозгах происходит удивительная метаморфоза… Чувства дикой влюбленности превращаются в презрение к нему и даже в жалость…  Жалко их, в натуре, жалко..

  МУЖЧИНА-СОБСТВЕННИК. Адреналиновые гормоны превалируют в нем над гормонами эндорфинами. То бишь, агрессия доминирует над радостью и позитивом.  Не стоит пытаться переделать его, заставить перестать быть занудой и ненормальным ревнивцем. Ему нельзя рассказать как подружке о «том парне, который пристал в автобусе и просил телефон». Это ж скандал на пару вечеров как минимум :смех С таким мужчиной нужно жить по принципу: «Не знает – не бредит». Умалчивать, даже децл привирать.. Нет, не потому что ты – мерзкая лгунья.  А потому, что иначе не добиться спокойствия в семье. Руководствуясь все тем же принципом.  :)  «Мужу и псу – не показывай всю..» - как учила меня моя бабушка :)  Только мужчины все разные. Кому-то и действительно не куй её всю показывать, лишь по частям. В первую супружескую пятилетку  - одну губу, в следующую пятилетку– вторую губёнку, ну а сам клитор можно показать уже и к золотой свадьбе. Заслужил, родной. Заработал мою-таки бабью откровенность, типО :лол

МУЖЧИНА-ДРУГ. С ним хоть в огонь и в воду и в трубы маточные….:) Надежен как стена, предан, умеет слушать, способен прощать ради сохранения семьи и в силу глубокой и настоящей любви.  С ним можно обсуждать свои дела,  делиться наболевшим. И даже повспоминать былое..: «эх, помню я, Васька…такой затейник был, леший..» Если, конечно, увлечься и совсем расслабиться… Потому что такой мужчина никогда не подаст вид, все в себе скроет и похоронит. Но не стоит быть столь безрассудной. Рано или поздно это может сыграть против тебя самой.  Нельзя делать из мужа-друга – подружку… Грань все равно должна присутствовать. Ведь он любит, и все так же ревнует, как тот де мужчина-собственник. Только он, в силу своего к тебе искреннего уважения и глубокой к тебе веры, не станет устраивать сцен, унижая этим  себя и тебя..  Он может быть замечательным любовником,  ( умеет внимать твоим желаниям, легко идет на многие эксперименты, цель проста и очевидна – лишь бы любимой было хорошо) он добр, заботлив и нежен. Он духовно богат, умеют очень глубоко чувствовать. Способен к эмпатии ( термин в психологии – способность сопереживать, сочувствовать чужим страданиям). Если он полюбил – то на всю жизнь.  Обрести такого мужчину – значит обрести счастье…. Будет тебе и друг, и мужик в доме, и кайф в постели.

Конечно же, данная классификация и мои о ней мысли могут не совпадать с мнением других людей. Каждый вправе иметь свои рассуждения, свой взгляд,  свой опыт и умозаключения. Ну, и своих «подопытных» - чисто в экспериментальном понимании, конечно же :) Изучить психологию мужчин, уметь понимать их, порой  приспосабливаться к их заёбам, грамотно лавировать между их вспышками страстей и гнева, лукаво манипулировать их слабостями..в силу их сильности… разве это не наше ли женское дело? И разве женское дело – молчать? :)