Утренний облом

Ольга Инкогнитова
Мне подруга рассказала. Смеялись не один день. В спешке собирается она на работу, а мужчина её любви хочет. Мало ему было ночи, он, измучившись от «утрянки» решил и с утра к ней пристать. Но ей надо было бежать на работу, торопилась и поэтому как могла отстреливалась от его домогательств. Ходит он по квартире голый и причитает: «Хачу да хачу, иди ко мне да иди, пошли в спальню да пошли» Она вроде и уступить ему, и на работу опаздывать не хочет, чтобы втык от начальника не получить. И ни да и ни нет. И под конец говорит, ладно, мол, если передумаю, вернусь и тебе отдамся. Пошутила она так…Бросила эти слова на ходу и убежала. Передать словами, каким был шок и ужас почтальонки, которая позвонила в дверь минутой позже, когда резко распахнулась дверь и она увидела голого мужика, со счастливой улыбкой на лице, который похотливо выпалил такую речь: "Зайка. Неужели ты меня хочешь!?" После этого случая она уже так не шутит, тем более, когда ей пришлось придти на почту за заказным письмом (потому что почтальонка наложила в панталоны и сдёрнула на всех парусах) и ей на почте, выдавая письмо, так вкрадчиво спросили: «Извините, женщина, а ваш муж на всех так бросается?» :)