Марина и минет

Ольга Инкогнитова
Мариночка вела обособленный образ жизни, работала учителем и на людях держалась добропорядочно. Но она всегда была развратницей, и об этом знала только она и ее случайные мужчины. Ей нравилось сводить их с ума, разжигать их страсть, о, она умела это. Приятный голос и разговоры о сексе побуждали мужчин терять голову, мечтая о ней. Она видела их страсть, впитывала ее всей вагиной и мастурбировала по ночам. Однажды она влюбилась, она умела легко влюбляться, и дикое желание обуяло ее заполучить свой вожделенный объект, покорить его своими чарами страстей. И вот однажды он пришел к ней, он хотел ее. О, как долго он мечтал насадить ее на свой похотливый жезл, который вставал лишь при одной мысли о ней. Он взял ее прямо в прихожей, не говоря ни слово, разорвав в клочья халат, взял грубо, нетерпеливо, словно в последний раз. Так внезапно и нелепо.. Нет, она не могла оставлять все как есть.. Они курят, болтают на кухне ни о чем, осознавая, что кроме жажды секса их ничего не связывает. Она понимала, что не может его отпустить просто так, без памятного подарка. Марина села на корточки и прильнула к его ширинке. Он закрыл глаза и отдался на волю ее губам, о которых так долго мечтал, и которыми было так много обещано. Она обожала минет, умела профессионально его исполнять, и всегда сводила мужчин с ума. Ох, как ее язык умело лизал его яйца, посасывал член. Он притянул ее за волосы, рыча как голодный зверь, ее движения убыстрялись, губы скользили по члену. Он стонал как раненое животное и ее возбуждало это. "Марина,золотце,как ты классно сосешь, я сейчас кончу"-простонал он. И его слова были как объяснение в любви. Он обильно кончил ей в рот,тяжело дыша. А потом они снова курили, пили чай и болтали. И опять он неистово хотел ее. Она отдавалась ему на своей кровати, на которой ее любили другие мужчины. И дикое разочарование настигло ее. Он жадно лапал ее груди, слюнявил их языком, натирал ладонью клитор.. Животная страсть съедала его и он утолял ее грубо, неотесанно, неумело... Она даже не смогла кончить, но ее крики и извивания были убедительны, он не должен знать, что ей не понравилось. Вскоре он захрапел, забывшись сном, а она смотрела в потолок и думала о том, что интернетная любовь и вирт секс совсем не оправдали ее надежды..