Катастрофа на АЭС Японии ядерные самураи. А кто мы

Собиратель
Катастрофа на АЭС Японии – ядерные самураи.

Страшно,  люди идут на смерть работая на АЭС Фукусима, Их назвали ядерные самураи, Да страшно, вы знаете, а как ещё назвать людей добровольно идущих на смерть от страшных последствий лучевой болезни и тепловых ожогов от радиации.
Давайте ответим себе сами, а вы лично смогли бы пойти на явную страшную смерть после работы на АЭС Фокусима от последствий радиации, как вопрос.???  А ?  нет…. Вот как? …
На сегодняшний день такая организация как ООН занимается Ливией, а вот чем финансировать США и странам Европы войну в Ливии лучше направить эти деньги на помощь Японии по предотвращению ядерной катастрофы и загрязнению окружающей среды в мире. Радиационное загрязнение коснется всех нас рано или поздно. От него не спрячешься ни на Боли ни на Рублёвке.
Вернёмся к вопросу вы сами лично готовы отдать свою жизнь если вашей семье и вашему городу будет угрожать опасность радиации при аварии на АЭС??? Я готов, не сочтите это бравадой,  но если потребуется отдать свою жизнь нам всем надо мобилизоваться, и пожертвовать собой ради семьи ради детей, это не обсуждается.
Но вернёмся к вопросу а ради чего мы должны это делать? Если много лет под контролем государства происходят нарушения использования этих обьектов которые обслуживаются в принципе на наши с вами народные деньги, при этом какието компании типо как РоссАтом получают барыши и громадное финансирование за наш с вами счёт, за государственный счёт, мы с вами забыли государство это мы..

почему я говорю что страшно, я был в военно медицинском музее на ст. метро Балтийская в Питере, там фото людей пострадавших в Хиросиме, и многие другие, не для обычного обывателя, жуть, не дай Бог, страшно,пускай у них получится усмирить эту ядерную стихию....