Пошлость

Ирина Кириченко
Солнце осветило своими лучами этот город и унесло с собой все страхи и проблемы этой ночи. Все стало не таким страшным, как казалось какой-то час назад. В предрассветном тумане лучи прорезали сначала верхушки зданий, затем окна верхних этажей, а только потом рекламные щиты и асфальт. Так уходили и проблемы: первыми – высокие, общественные, вторыми и третьими – низменные, порочные.
Солнце коснулось подушек миллионов горожан, спящих  в своих еще недавно любовных ложах. Ах, эти прекрасные головы мужа и жены, старика с «кошельком» и девушки с «ногами», женщины бальзаковского возраста и юнца, двух геев и лизбеянок. Ни что в этом мире не обнажает порок так, как раннее-раннее утро. Еще пара минут и в этих комнатах зазвенят, загремят будильники. Порок проснется первым и надев на себя маску лжи позволит проснуться телу. Потом кто-то стыдливо, а кто-то с блаженством посмотрит на партнера и полезет в душ или на кухню. Что вы говорите? Утренний секс? Нет, нет. Не в этих спальнях. Здесь просто «обязаловка» из-за оплошности, похоти и желания выбраться из дерьма.  Нет конечно одна сторона всегда за, но другая… ;. Доказать? На каком примере? Ну, же! Ладно давайте для начала с разностью возрастов и общественных положений.            
Итак. Она – женщина 40 -45 лет на гране критического возраста, стареющая, но еще красивая. Скорее всего богатая или просто обеспеченная. Он – парень 20 – 25 лет, красивый, статный, но еще зеленый морально. Он вечно ищет 2 вещи: деньги и ту в кого можно выплеснуть лишние сперматозоиды. ; . Ах, чуть не забыла – ему еще нужна мамочка. В общем и целом они идеально дополняют друг друга.  Он прекрасно знает что может делать с ней в пастели все( ведь она его не прогонит, да и «боевой стандарт» ей давно приелся). А она цветет и пахнет на зависть подругам и врагам. Все было бы не так уж и плохо если бы не фактор денег удерживающий его и фактор секса привязывающий ее.
А так противно. Или нет?
Или так. Он – еще мужчина(50 – 55 лет), она только что женщина(16-18 лет). Это классический примером отношений начинающей ****и и «кошелька с яйцами на перевес». Тут уж все совсем ужасно если не правда по любви. Весь порок держится на лекарствах  поддерживающем и поднимающем ЕГО.  А бедная девочка только познавшая радость уже испытывает в ней дефицит и вынуждена засматриваться (и не только) на садовника, водителя или охранника. Заканчивается все разводом и отнятием у молодой матери, скорее всего, чужого ребенка.
Ну? Довольно или еще? Вы, уверены, что этого хотите? Смотрите это ваш выбор.
Давайте разберем дальше однополую любовь. Бедные-бедные страдальцы косого Амура или распущенности, считайте как хотите. Они как вечные изгои – вроде и есть в толпе, а в то же время их просто нет. Но если их и заметили, то обязательно ткнут пальцем или станут называть самыми низкими словами. Их выгоняют отовсюду где они только осмелятся проявят свой чувства. В этих отношениях считаю не столько саму пастель сколько общественное отношение, раздалбливающее все сколь либо чужеродное.
Вы только поймите меня правильно: я за отношения практически во всех их проявлениях. Главное чтобы ВСЕ стороны были довольны и счастливы. Но как только наступает стадия «отторжения» - такие отношения сохранять не стоит.
Ну, в любом случае это мое мнение, а вы делайте свои выводы и все решайте для себя сами.   ;