О времени, актрисах, о себе... анонс

Ольга Бурзина-Парамонова
"О чем бы ни писали поэты, они пишут о себе".
Не знаю, кому принадлежат эти слова. Но как же они верны!
О чем бы не писал, ни думал обычный человек, неизменно вплетает свои мысли, впечатления и оценки в канву событий.
И неважно, что многие события произошли без его участия или даже до его рождения.
Мостик ассоциаций независимо от желания поведет к вИдению себя в предложенных условиях, к поиску похожих ситуаций в вашей жизни...
И от этого никуда не деться!
Вы же помните популярную во все времена фразу: «Я бы на его (ее) месте….» 

Проект канала Домашний «Бабье лето» мощный катализатор именно таких ассоциаций, удивительный строительный материал мостов между событиями вашей и чужой жизнью. Смотрю с огромным удовольствием и не нахожу слов для выражения благодарности авторам программы за такой подарок!
За возможность вспомнить и, не просто вспомнить, а эмоционально заново пережить нашу молодость, юность, детство.

Сергей Майоров: «Я немного пожил в мире настоящих звезд. Одна отдельная серия – это рассказ звезды от первого лица о времени, о людях и о себе. Как она жила, что с ней происходило, на каком историческом фоне развивалась ее карьера, кого любила, кого потеряла. Для меня этот цикл – попытка понять историю их удивительно красивых морщинок. Не задавая неудобных вопросов, мы получали неожиданные и весьма откровенные ответы. Актрисы – в потрясающей физической форме и в потрясающем душевном состоянии, оторваться от них было невозможно. Никто из них не капризничал, проблем не было ни с кем».
Подробности http://antrakt.ng.ru/tv/2011-02-18/9_kinobogini.html

На мой взгляд, в программе взят верный тон, который позволяет увидеть истинное лицо актрис, без участия  посредников.

Как всегда, хотелось бы рассказать обо всем!
Но вряд ли удастся...

Иллюстрация http://bilan.find-info.ru/view/bilan/003/285.htm