3. 32. О совместном бизнесе помощи в исправлении с

Валерий Стеценко
3.32. О совместном бизнесе помощи в исправлении судьбы

Это - тридцать второе, предпоследнее, письмо в рассылке о моей методике помощи в исправлении судьбы.

Если Вы пользуетесь моими методиками для улучшения Вашего бизнеса, я рад. Если Вы приглашаете меня участвовать в этом процессе, мы с Вами начнем с проверки Вашего бизнеса на праведность, перспективность и благоволение Бога. Когда Вы поймете необыкновенную важность благоволения Бога и освоите процесс узнавания этого благоволения, все изменится в лучшую сторону.

Однако есть еще один интересный момент, о котором я еще не говорил. В своей практике консультирования я часто сталкиваюсь с тем, что бизнес-дела останавливаются даже у очень умелых людей, потому что они теряют подсознательную мотивацию к заработку и бизнесу, результаты которого им не достаются, а идут на покрытие потребностей членов семьи, которые их не поддерживают.

Но при этом люди упорно сознательно считают необходимым продолжать изо всех сил тянуться на обеспечение капризов членов семьи, которые вводят их в убыток. Подсознание уже разочаровалось в таком ходе дела, а сознание настаивает на продолжении убыточности под видом желания прибыльности. Побеждает при этом подсознание, и все, в том числе и заработок, валится из рук.

Кроме наведения порядка во взаимоотношениях с членами семьи, необходимо найти более высокую мотивацию для заработка, чем только снабжение убыточной семьи, и необходимо найти более высокую  Божественную мотивацию, чтобы продолжать снабжать семью, но на другом уровне и по-другому. В Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Вы можете найти такую мотивацию. Возможно, Вам удастся найти такую мотивацию и в другой церкви.

Присмотритесь к моим произведениям и моим замыслам. Я заканчиваю эту третью рассылку и после нескольких дней или недель перерыва начну четвертую ежедневную рассылку - о конкретных ответах на конкретные вопросы "Что делать, если ...?" Это будут письма-статьи-главы из мое книги, написанные более понятным языком.

Возможно, Вы захотите участвовать в той или иной степени и в том или ином качестве вместе со мной в моих делах и будущем бизнесе, который будет построен на использовании моих методик в бесплатном, платном варианте и в варианте пожертвований.