Ливия по американски

Лариса Запатрина
Америка преподнесла миру очередной рецепт кровавого бифштекса, причем даже втиснутый между демократическими булочками он производит отвратное впечатление. Но европейские тролли кушают все подряд, как ручные хорьки ластятся они к своему Хозяину Сэму, который, кстати, держит этих ручных сущностей только для того, чтобы, оголодав когда-то, запихнуть их в микроволновку и смачно заглотнуть.

Но Каддафи не Милошевич,поверивший в правосудие Европейского суда,  и не Саддам Хусейн, до конца своей жизни убежденного в то, что друзья американцы его спасут, а мудрый человек, четко понимающий суть мирового господства пусть плесневелого и дряхлого доллара, но еще со змеиным ядом. Поэтому борьба на этот раз будет долгой и небезопасной для США, как предыдущие.

А что же Россия? Увы, кроме череды предательств своих бывших друзей она ничего предложить не может, зависимая по всем статьям дохода от дядюшки Сэма  наша страна уныло бряцает немощными бицепсами пустой говорильни. И только русский народ, многострадальный и все понимающий, поддерживает морально всех тех, кто своим телом заслонил на время границы обветшавшей за последние 20 лет Руси.

План Даллеса все еще действует, медленно, но упорно американские клешни душат сегодня именно Россию, лишая ее выгодных контрактов, верных друзей и веру в свое независимое будущее. Трусливо руководитель России воздержался при голосовании на Совбезе ООН, как и Германия, погрязшая в своем турецком гастарбайтерстве, Китай со своей восточно-русской философией - двое дерутся, а третий не лезь...

И все это заранее просчитала Америка, глупая и вечно дерущаяся, но с хваткими цепкими руками в платиновых перстнях на каждом из своих  жирных пальцев. И вот это трясущееся от целлюлита Существо управляет всем миром, да еще и нобелевские премии получает от своих вассалов за то, что кое-кого из них пока не ест.

Вот только ситуация эта смахивает на сюжет известной индийской сказки о жадном радже, погибшем под грудой золотых монет. Но Америка сказок не читает, она воспитана на ужастиках, в которых весь смысл состоит в гимнастических упражнениях по пожиранию людей, причем в самой отвратительной форме, которую только может придумать болезненное сознание когда-то проглоченных и выплюнутых назад американских режиссеров.

Но по телеку ужастики Пентагону  давно уже надоели, хочется в реальности посмотреть, как погибают люди, свои и чужие, при этом неплохо заработать на дивидендах страха всего Мира перед американским монстром.


Так и живем на нашей Планете, в ожидании следующего американского блюда с кровавой подоплекой. Кто следующий, нетрудно догадаться. А вот, кто выработает противоядие против американской гюрзы, не знаю, ума не приложу, но очень хотелось бы до этого дожить.