Ответ критику Кургиняна С...

Анатолий Фёдоров
Некий Егор Радайкин на сайте КПР раскритиковал Кургеняна за его серию телевизионных выступлений "Суть времени".Заканчиватся эта "критика" таким САМОНАДЕЯННЫМ заявлением:
                «Путь знаем мы, коммунисты-ленинцы».
               
Это петушиное заявление новоявленного коммуниста-ленинца никак не подкреплена ПРОГРАММОЙ этого «пути». Если тот факт, что один раз КОММУНИСТЫ-ленинцы завалили телегу ПРОЛЕТАРСКОЙ революции в кювет, а седоков, по большей части, или расстреляли, или сгноили в тюрьме, если тот ФАКТ, что экономическая система в СССР показала свою ВЕЛИКУЮ мобилизационную способность (то есть производить НЕМНОГОЕ, но много и быстро),что эта же система показала свою полную неэффективность в удовлетворении МАТЕРИАЛЬНЫХ потребностей народа, что эта СИСТЕМА создала предпосылки по возрождению класса буржуазии, что эта СИСТЕМА палец о палец не ударила в ДЕЛЕ уничтожения ОБЩЕСТВЕННОГО разделения труда (необходимейшем условии СОЦИАЛИЗМА), что эта система СОХРАНИЛА во всей «своей красе» денежное обращение (рассадник капиталистических отношений), если эта система создавалась по лекалам господина Дюринга, а не по принципам Научного коммунизма МАРКСА, если вместо демократии у нас утвердилась ТОТАЛИТАРНАЯ власть, если…, если ВСЁ это НОВОЯВЛЕННЫЙ коммунист-ленинец  думает оставить в своём ИДЕЙНОМ портфеле  =то ГРОШ ему ЦЕНА и как теоретику МАРКСИЗМА, и как ПРАКТИКУ ленинизма…
Кукаречьте и дальше, Егор Радайкин,…в курятнике!
 Приходите на ПРОЗУ РУ. Здесь и  доспорим…