Можно плакать

Лерия Солнечная
Хочется выразить чувства, но не хватает слов, хочется что-то сказать, написать но не получается такое ощущения что тебя бросили про тебя забыла. Пытаешься держать марку и улыбаться, а потом все…но только друзьям не интересно знаешь почему? Потому что они привыкли за такой долгий срок видеть слезы у тебя на глазах или от счастья или от боли, только не  от душевной, а от физической. И они как тебе кажется не люди, да нет они тоже люди просто у них есть кому эмоции рассказать, ты не плачь бывает хуже, да нет правда бывает. Сейчас пытаешься набрать что-то похожее на текст но набор фраз с лексическими ошибками, кризис? Если да то чего? Возраста? Нет это врядли, может кризис чувств? Хватит! Скажи себе хватит, смотреть на счастливые лица плачь, тебе больно? Плачь,  тебе тяжело? Плачь, тебе не комфортно? Плачь, ты боишься? Плачь, не бойся слез, ну и что что ты известная, ну и что что тебя многие узнают на улицах? Ты же не машина, или машина? Многие так и считают, а ты им веришь. Глупая ты, да-да глупая. Почему? Потому что не замечаешь людей вокруг себя тех которым ты нужна. И тех которым не все равно. Ты разучилась любить, разучилась мечтать, разучился хотеть.
Но еще не все потерянно, посмотри в зеркало…ты хорошая, это только на певый взгляд ты плохой кажешься. Вспомни о маме, она тебя любит, а потом и обо мне можешь, подумать но необязательно, это по твоему желанию.