Лети, Душа моя! ЛЕТИ!!!

Ирина Александрова Ивушка
                Подарок моему влюбленному другу М. П. 
                Пусть это состояние счастья окружает тебя вечно!!!
                Пусть женщина,которую ты любишь,окунется в море твоей неземной любви.
                Счастья вам!!!


Влюбляясь,мы вплетаемся в кружево нежности и ласки... Растворяемся в любви ко всему миру...

Любим густой дождь и лужи под ногами,...улыбаемся случайным людям,толкаясь с ними в переполненном транспорте,..восторгаемся чужим карапузом в детской коляске,..роняем слезы умиления при виде мужчины,покупающего цветы...

Как я этого не замечал раньше?!

Мы любим все: суетящихся людей, застрявший лифт, ворчащую соседку на скамейке у подъезда,ее облезшего кота,недовольного продавца,занудливого начальника...
Все цвета: белый цвет пустого листа бумаги,лежащий перед нами,..  красный цвет помады случайной женщины на улице,.. желтый ободок луны...
Все оттенки: от нежной голубизны неба до густой синевы моря,..от слабой розоватости бутончика нераспустившейся розы до ярко-пурпурного бархата букета для любимой...
Все запахи: сгоревшей яичницы,.. капающих за шиворот дождинок,..слабо распускающихся почек,..манящих духов той, единственной...
Все звуки: легкий утренний напев птиц под окном... гулкий гудок трамвая,когда мы в своих остановившихся мыслях вдруг забываем о рельсах под ногами...

Нас ничто не раздражает... Мы улыбаемся каждой мелочи... Всему миру. Нет, мы смеемся!!!

Мир вокруг нас чудесен! Все наполняется тем простым смыслом, который называется: ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА!!!

Мы окунаемся в странную эйфорию каких-то неведомых ранее чувств...

Читая эти строки,ты странно улыбаешься...

А ведь, не замечая, действительно странно и загадочно улыбаемся,..медленно и распевно говорим,..удивленно и с широко раскрытыми глазами слушаем...

Мы не идем, а летим...
Мы не слышим, а внимаем...
Мы не живем, а парим...

Ах,вот откуда это выражение - У  ЛЮБВИ  ЕСТЬ  КРЫЛЬЯ?!

А ведь точно, оглянись!..У тебя тоже появились крылышки...маленькие,нежные и хрупкие...

Я бережно целую твои крылышки и отпускаю тебя в полет...

Приятного полета,Душа моя, мой нежный и влюбленный...

Лети к той единственной,которая тебе предназначена самим Богом...

Я отпускаю тебя в небо с миром и моим благословлением... Люби. ЛЮБИ ! Л Ю Б И  ! ! !

С любовью сделанный мой плейкаст: