Сбежавшие персонажи

Даная Дан
Часто ли персонажи сбегают из книг? Думаю, что известные персонажи всегда жили среди нас, меняя тела и жизни. Это великие мастера увековечили их имена, написав о них книги.
Где искать персонажей, в каких местах наиболее ярко проявляются их книжные черты?

Салахитдин Муминов в своем произведении «Писатели-классики и авторы Прозы.ру» очень точно подметил, что есть авторы удивительным образом напоминающие известных персонажей русских классиков. Как-будто литературные герои Фонвизина, Гоголя, Крылова, Достоевского сбежали из басен, комедий, романов на литературный сайт и под другими именами, обретя статус автора, стали жить реально-виртуальной жизнью, не столько творя произведения, сколько мешая другим в их творческой деятельности, создавая неудобство и пришедшим постигать азы литературного искусства. Разделяю мнение талантливого писателя и своим долгом считаю напомнить, что «Проза.ру », это не развлекательный портал, а литературный сервер, предоставляющий возможность авторам публиковать свои произведения. Перепутавшим одно с другим следует приумерить свой пыл во флуде или поискать для развлечения форум, отвечающий запросам обитателей больничной палаты номер шесть.


В стихах и прозе всякое встречаешь - величие, безличие ума...
Бывает - от текста засыпаешь, а бывает от смеха не закрываешь рта.

Ничто так не забавляет, как записи глупца.