она ждёт...

Анна Венеция
Прошло пол года, с того дня как она с ним познакомилась. Ни за что и никогда не подумала бы, что всё так может быть...
Три месяца с ним не общалась, и вот он написал о чём-то в контакте, кажется это был комплимент её старой фотографии, которая тогда ему очень понравилась... Её сердце забилось сильнее и казалось, что ей ничего больше не слышно, кроме стука собственного сердца.
 Завязалась краткая переписка... она узнала о нём ещё совсем немного информации, а ей казалось, что она его знает также хорошо, как саму себя. А всё потому, что он очень часто приходил к ней во сне..
  Её мысли вновь улетели в то далёкое лето, где была возможность взять его за руку и посмотреть в его глаза... Ей казалось, что именно его она ждала всё свою жизнь. И она ни чуть не жалеет, что в 20 лет у неё не было никаких отношений ни с кем... она ждала ЕГО... она ЕГО дождалась(!)   ...и потеряла.   И что теперь? Что делать?
   "НИЧЕГО!" Тихо проносилась мысль в её голове...
  Как же ей хочется другой жизни... Она была в этой жизни и уехала из неё, просто взяла обратный билет и уехала... Как же хочется вернуть прошлое. Но есть только настоящее, и возможно есть будущее. Будущее в котором она продолжает учиться в институте, ходить на работу, готовить кушать и спать, надеясь и мечтать о нём и о другой жизни, которая может быть наступит когда-нибудь.
  Она не в силах ничего изменить... Она не может взять, сорваться с места и уехать к нему, ведь её заработка не хватит на поездку... И родителей расстраивать не хочется, она же примерная и послушная девочка, да и вообще, ведь сначала надо сообщить о своих намерениях ему... А он...
   ...он заканчивает институт и идёт в армию, а потом он женится на той, которая живёт в одном городе с ним и они заживут счастливо... А она всё также будет учиться и работать, приходить одна домой и ужинать в гордом одиночестве... а по ночам смотреть на его счастливое фото на мониторе и заливать подушку слезами.
  А может она вновь будет ждать кого-то, кто также как и он заполнит её сердце и всё будет также как и сейчас... его фото на мониторе, сны, слёзы и безысходность...