Малин - 4

Малин -1
                ОДНА  ИЗ  МАЛИНСКИХ  УЛИЦ,

                ЧТО  НАХОДЯТСЯ  НЕДАЛЕКО 

                ОТ  ЦЕНТРА  ГОРОДА...

                НА  ПЕРВОМ  ПЛАНЕ  -  МАГАЗИН.

                ГДЕ-ТО  НАПРОТИВ  ЖИЛА  СЕМЬЯ ДУДКИНЫХ,

                А  ВДОЛЬ  ЭТОЙ  УЛИЦЫ СПРАВА

                ЗА  МАГАЗИНОМ  -  СЕМЬЯ  ПОСПЕЛОВЫХ...

                И  ГДЕ-ТО  ЗДЕСЬ  ЖЕ,  -  СЕМЬЯ  ЕНЬКО...

                ЭТОТ  ЕНЬКО  БЫЛ  ГЛАВНЫМ  ЭНЕРГЕТИКОМ ФАБРИКИ

                И  У  НЕГО  БЫЛО  ДВА  СЫНА,  - АНАТОЛИЙ  И  ЕВГЕНИЙ...

                АНАТОЛИЙ,  ВОПРЕКИ  ЖЕЛАНИЮ  РОДИТЕЛЕЙ,  ЖЕНИЛСЯ  НА 

                ИВЕ  СЕРВЕТНИК  И  ЧЕРЕЗ  НЕСКОЛЬКО  ЛЕТ  ПОГИБ,

                РАЗБИВШИСЬ  НА  МОТОЦИКЛЕ.  А  ИВА  ЕНЬКО  УМЕРЛА  В 2008 Г.

                У  НИХ  БЫЛА  ДОЧЬ  ЕЛЕНА  ЕНЬКО,  КОТОРАЯ  ВЫШЛА  ЗАМУЖ

                И  ЖИВЁТ  СЕЙЧАС  В  КИЕВЕ... ЕСТЬ  ЛИ  У  НЕЁ  ДЕТИ ???


                ЧТО  КАСАЕТСЯ  ЕВГЕНИЯ  ЕНЬКО,  ТО  ОН  УЧИЛСЯ 

                В  РУССКОЙ ШКОЛЕ С  1953  ПО  1964  ГОД,  А  ПОТОМ

                УЕХАЛ ИЗ  МАЛИНА  И  СЛЕДЫ  ЕГО  ЗАТЕРЯЛИСЬ  ГДЕ-ТО...


                ХОРОШО БЫЛО,  ЕСЛИ  БЫ  ОН  ОТОЗВАЛСЯ  ХОТЯ  БЫ В  ОДНОКЛАССНИКАХ.



                ПРИМЕЧАНИЯ :

Это улица сейчас называется Кривенчукаа - магазин бывший "хлебный", но раньше улица вроде (свердлова) была, спомню напишу. У меня через дорогу жыла тетя Захливные, там был один дома с другой стороны жыли Ещенки.Вот рядом был роддом. А вот Еньки о которых вы пишите жыли в другой стороне, то есть на улице Шевченко,- вначале, а вот семья Дудкиных жыла на ул Н.Сосниной, если это те Дудкины(Натан).Лена Енько вышла замуж и жывет в Киеве у нее двое детей, можете посмотреть в Однокласниках, - Лена 1968 года.
            
                ---------------------
               
Я очень давно не заглядывала сюда. Спасибо за помощь. Да, я помню этот хлебный магазин, а потом там были канцтовары...И с одной стороны этого магазина (справа) находился Клуб с библиотекой, а с другой стороны магазина стоял одноэтажный домик,  где  были  первые классы  русской   школы... А ещё дальше стоял ещё дом, - жилой, - где жили две или три семьи и среди них старая певица Киевского Оперного театра Мария Васильевна. У неё было старинное немецкое пианино,  третье  в  Малине  в  доме  частных семьей ( 1955 год).
Дудкины живут в Америке, -  две  сестры  со  взрослыми  сыновьями.
А вот где молодые Ещенко не знаю, - где находится младший сын Енько, кажется Женька...