Чисто по любви...

Ирина Белоконь
Марк был в душе экстремалом.Поэтому он и записался в ряды джекесов...
Это особые люди.Для них нет ничего невозможного.
Прыгнуть в тележке в реку?Легко! Проехаться на крыше вагона метро?Пожалуйста! Выйти на улицу,в чём-то измазаным?Прошу! Поцеловать на улице бабульку?Нет ничего проще!
Некоторые люди считают это абсурдом (и они по-своему правы!),и терпеть не могут такие выходки,оминая тех,кто их выполняет.Кто-то,наоборот,восхищаеться мастерством джекесов и удивляеться уровню адреналина в их крови...
    На неоднозначние отношение Марку было наплевать.У него было все,что необходимо истиному джекесу:смелость,отвага,желание выделиться...и быстро срастающиеся кости!Но все непредсказуемо застыло,когда парень начал встречаться с Жанной.
   Познакомились они в компании общих друзей,в клубе.Девушка сразу заприметила веселого шатена,с задорными глазами и кучей анекдотов в рукаве.Но когда она узнала о хобби любимого,порвой мыслью было:"Он же себе шею свернет!"
  Ей было больно даже думать о том,что верный,веселый и самоуверенный Марк может сделать что-то такое...такое...такое,что нормальный человек не сделает!
  Но дднажды девушка согласилась взглянуть на их трюки.И когда после катания на крыше лифта её парень,живой-здоровый, подошел к ней с победной улыбкой и со словами:
-Вот видишь!Как можно...
Девушка смирилась.И стала настолько искренне восхищаться умениями Марка,что не заметила,как сама включилась в увлекательную,хоть и опасную,игру с пространством...И полюбила экстрим!

Так что если вдруг заметите,как парень с девушкой,весело смеясь,прыгают с моста в реку,не пугайтесь....