Наконец то

Филиппа Квинт
Наконец то.
Ладно.Просвящу вас убогих бомжей-а то надоело мне над вами строящими далекие планы на будущее ржать .Нет у вас будущего больше.И настоящее ваше разваливается прямо на глазах А уж о прошлом и говорить нечего-не помните вы его потому его тоже нет.
В вашем мирке ВРЕМЯ разделено на три части-(хотя на самом деле оно неделимое- но не для вашего убогого умишка)-прошлое настоящее будущее.В этих трех "соснах" вы располагает себя сознанием. Вы как бы помните прошлое- живете в настоящем- и мечтаете о будущем.Это схема вашего осознования мира. Это Отец мать и ребенок. Такие условные названия трех частей вашего времени.
А теперь вспомните карту мира положите ее горизонтально перед собою и посмотрите на нее- ваше прошлое-Америка Северная и Южная-погибло 11 сентября 2001 года. Тогда Вас обманули Там не два высотных домика взорвались а все которые есть и Америка тут же ушла под воду. Прекратила быть а вместе с нею ушло под воду и так стало стерто-все ваше прошлое-древние ваши архетипы науки и знания о жизни которые вам выработали ваши предки давние Не стало стало быть вашего ОТЦА.
Ваших корней.А любое древо без корней начинает сохнуть и умирать Правда медленно Сохли вы долго аж 10 лет. с 2001 по 11 марта 2011 года. Но засохли все же.Потому первыми отвалилось ваше засохшее будущее( " дети")-Япония. Будущего у вас теперь тоже как и прошлого-нет. Вам опять лжет сеть вашего сознания про Японию- на самом деле вся Япония ушла под воду в один день-11 марта 2011 года Одномоментно. А то что сеть вашего коллективного сознания впаривает вам в сети интернет картинки и видеоролики и рассказы- это неправда ложь всего лишь. Она врет вам как всегда Точнее было бы сказать-Вы врете себе как всегда. Боясь узнать правду.
Японией вы лишились своих " детей"-символа будущего времени Нет у вас больше никакого будущего. времени.
Нехитрое мыслительное дейстов осталось Понять что осталось когда ушло прошлое и будущее ваше .Конечно еще осталось ваше настоящее. Которое сейчас ждет охуительное падение в ничто. Ваша " мать" остаток вашего времени и его градации - настоящее время со всеми остатками вас в нем-совершит сейчас самоубийство.
Правильно.Самые умные из вас уже догадались где ваше настоящее Это Вся Россия.( а " Россия" настоящее ваше времечко это территориально и Китай и Казахстан и Сибирь и Европа и Азия.-материк Евроазия.( Африка и Австралия-материки обозначающие ваш ДОМ и ваше Имущество-умерли еще раньше в 1991 и 1997 годах)
Мне уже как то не очень интересно КАК и когда именно умрет все это.-ваше настоящее и вы в нем его составляющее И что на****ит ваше коллективное сознание( а выдумаете что я вам зря предлагала тут недавно покаяться в своих делах чтобы спасти душу ? вы отказались каяться и хрена с вами. Душ у вас нет спасать нечего уже и незачем. Ваше настоящее прекратит быть весной в апреле.Скорее всего в начале апреля.
Наконец то.
пс. Радиация это всего лишь облака любые которые состоят ТОЛЬКО из душ УМЕРШИХ носителей страха ужаса смерти и потери. Облака уже над каждой из ваших голов. Вы уже в поле смерти. вашего прошлого и будущего.

Автор вне вашего анти времени.Физически.