Путешествуй!

Анна Делфи
Мудрецы, просветленные знанием, совершали паломничества по известным и неизведанным тропам, открываясь новому и принимая подарки вселенной.
Миллионеры, достигшие вершин, знакомились с новыми мировыми культурами, развивались и анализировали закономерности мироздания.
Счастливые и успешные люди путешествовали и будут путешествовать, познанвая новые культуры, знакомства, обогащая себя и свой жизненный путь.

Развитие, сопровождающееся путешествиями, прекрасно и вдохновляюще. На пути к своей цели, путешествуй и обогащайся информацией, идеями, планами!

Попадая в новое место, ты открываешься по-новому. Ты знакомишься с новой энергетикой, впитываешь ее, узнаешь.
Ты познаешь себя, познавая новые места. Видя незнакомые красоты, больше ощущаешь свою уникальность, осознавая величие окружающего, понимаешь величие свое, окунаясь в гармонию всевышнего, становишься гармоничней сам.

Ты открываешься! Ты чувстуешь божественную любовь в каждой частичке мира, ты наполняешься ей и возвращаешь вселенной. На тебя светит то же солнце, такое знакомое и оберегающее, привычное и любящее. Но ты становишься на другую землю, дышишь свежим воздухом, пропитанным новизной и познанием. Ты смотришь так, как не смотрел до этого. Ты чувстуешь себя по-другому и изучаешь свои тайные грани.

Выходя из круга, когда ты вне привычной обстановки, ты можешь трезво оценить себя, свой мир. Твои глаза широко открыты, разум вдохновлен и чувствителен, мысли гибки и позитивны. Твое тело будет радоваться новому месту, а душа - новым познаниям.

Ты познаешь, открываешься, и тебе открываются новые люди, культуры, возможности, горизонты. Твой кругозор расширяется.
Путешествуй и возвращайся с приятным ощущением заполненности, полный эмоций и планов новых приключений.

Весь этот изобильный мир создан для тебя! Ты увидишь новые краски, изучишь другие оттенки. Лучшие выбирай для своей картины, которая станет шедевром твоего пребывания на планете Земля!