***

Валерий Берзин
Они надолго застыли, молча, у распахнутой двери, пока шаги на лестнице не вывели их этого состояния.

- Идем скорее, ты же, наверное, устал с дороги! А я тебя на площадке держу! – потянула Женя его за рукав в прихожую и, захлопнув дверь, надолго припала к  сухим обветренным губам. – Боже! Какое счастье, что ты приехал! Я думала, что сойду с ума без тебя! Как же долго я тебя ждала!

Она покрывала его лицо поцелуями, а руки, словно сами по себе, расстегивали на Михае рубашку, ласкали сильную грудь, гладили спину. В один краткий миг Женя забыла обо всём на свете, сейчас существовал лишь он, Михай, единственный в мире человек, которого она любила больше жизни. Не в силах остановиться, она, продолжая целовать его, ласкала всё смелее и смелее. Михай не в состоянии сдерживать напор, отвечал ей, окончательно потеряв голову, забыв совершенно всё, что так хотел сказать, о чём хотел спросить, теперь для него не было ничего важнее её губ, гибкого тела, ласковых рук…

Он очнулся первым, с трудом открыв глаза, первое, что он увидел - запрокинутое, разом осунувшееся, но невероятно красивое лицо Жени. Глаза её было закрыты, только ресницы мелко дрожали, почти так же как несколько минут, часов, веков назад, дрожало всё её прекрасное тело. Явственно передавая этой дрожью, те чувства что испытывала Женя: нетерпение, восторг, радость, нежность, счастье и ещё миллион других, для которых ещё не придумали слов. Тех самых чувств, которые познали лишь безумно влюблённые, и которые абсолютно неведомы большинству нормальных, рассудочных людей. Лишь тот, кто пережил страсть, огромную любовь, безумие лихорадочной близости, когда чувствуешь, что ещё секунда и сердце не выдержит, мозг взорвётся, ты сам испаришься в любовном огне, лишь тот поймёт,то что пережила сейчас Женя с Михаем. 

Из последних сил Михай перекатился на бок, не выпуская из объятий Женю. Она лишь слабо простонала в ответ, так и не открыв глаз. Возвращаясь к реальности, она боялась посмотреть вокруг. Ей казалось, что произошло нечто ужасное, вселенская катастрофа, извержение вулкана, сама Земля сорвалась с орбиты, и мчится в пространстве, растеряв ориентиры, и Солнце давно погасло в звёздной дали. Внутри ещё вибрировала каждая клеточка, пережившая мировой катаклизм. И только трезвый мозг пытался, собравшись воедино, восстановить свою рассудочность. Она так долго ждала этого, и оно случилось, неотвратимо, мощно, сокрушительно и …сладко! Она понимала, что необходимо встать, но непослушное тело только теснее прижималось к Михаю, а руки предательски обнимали его всё крепче…

Осторожно поднявшись, Михай перенёс уснувшую Женю в постель. Блаженная улыбка временами скользила по её лицу, она что-то забормотала, когда он её укрывал, но так и не проснулась. Приняв душ, Михай зашёл на кухню, сварил крепкий кофе и, стоя у окна, смотрел на город. Ночь опускалась на улицы. Зажигались фонари. Люди спешили по своим делам. Непрерывный поток машин скользил по далеко внизу. И никому не было ни какого дела до того, что только что случилось с ним, с Женей, с ними обоими.